KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Теперь для нас главное - готовиться к играм плей-офф"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против "Локомотива" и объяснил отсутствие в составе Дастина Бойда и Николая Антропова.

- В первую очередь поздравляю "Локомотив" с победой. "Локомотив" с самого начала показал очень сильную игру, очень хороший процент реализации бросков. Что касается нас, то мы рады, что наконец регулярный сезон закончился, потому что знали, что попадаем в плей-офф ещё два месяца назад. Теперь для нас главное - отдохнуть один день и готовиться к играм плей-офф.

- Отсутствовали два ведущих игрока - Дастин Бойд и Николай Антропов. С чем это связано?

- Они получили небольшие травмы. Мы стали не рисковать, придержали их, потому что приближаются игры плей-офф.

источник: ХК "Локомотив"

4 марта 2014, 23:50
1
0
2626

Loading...

Комментарии

Готовиться, готовиться и еще раз готовиться. Только не в Дубаи)))))
Подготовка на ощупь, бежим пока бежится....... и все таки надо радоваться, что попали на Авто ! Эти две команды на данный момент одного уровня, а поэтому будет интересная заруба двух выдохнувшихся команд ....
не стоит всех собак спускать на команду и АПС, регулярку даже очень не плохой провели, начинается другой уровень, будем переживать за дядю Виталю и Ахонена чтоб без травм,
Я смотрю на объективную реальность, а неожиданные повороты, случайности и все остальные непредвиденности, это уже все по игре... Я могу только пожелать удачи !
По словам АПС -"мы знали 2 мес. назад что попали в ПО, наконец-то дождались окончания регулярки, типа играть не хотели-"!!! Будем охотно верить в это! Значит будем от вас ждать игры с Авто, как играли в начале сезона, например Северсталью 10:1. Алга Барыс!!!
третья попытка вставить каменту:) кстати о подготовке - я как-то слышала Гимаева, он говорил о каких-то научных методах оценки состояния и, соответственно, индивидуальной подготовке для каждого игрока, чтоб к ответственному моменту все выходили на максимуме возможностей, применяемых в Динамо. И ещё говорил о важности факторов защиты и вратарей в ПО, эмоционального правильного настроя, роли лидеров и всякое такое. Интересно было бы узнать, как наши готовятся? Вот завтра - открытая для журналистов тренировка Барыса, могет, ваши корреспонденты спросят, если пойдут туда?
В продвинутых командах Мира биохимики колдуют над кровью, а у нас дедовские методы )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter