Леонардо Ди Каприо: «Родится сын назову его Оскар»

Ainura Rai 2014 M03 4
8423
14
14
0

Представляю вашему вниманию небольшую подборку мемов про Леонардо ДиКаприо. 2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе состоялась 86-я церемония вручения «Оскара» 2014.

2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе состоялась 86-я церемония вручения «Оскара» 2014.

И наверное самым бурным обсуждением в интернете и не только явилось, то что Леонардо Ди Каприо в очередной раз не получил «Оскар».  На этот раз Номинацию «Лучшая мужская роль» получил Мэттью Макконахи за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Леонардо номинировался на «Оскар»  пять раз, но, увы каждый раз награда обходила его стороной. Это великий актер, который снимается в настоящих шедеврах и каждый фильм с его участием это настоящий фурор. Миллионы поклонников молились в этот вечер за то, чтобы премия была его. И после такого поворота событий социальные сети просто взбесились мемами посвященными Леонардо Ди Каприо.

Представляю вашему вниманию небольшую подборку мемов:

Новая версия "Оскара":

 

Излюбленный всеми мем Тома Круза:

Неужели награду получит посмертно?

А кто-то "Оскар" уже имеет:

О чем думает и мечтает Леонардо?

Этот мему я вручаю номинацию, как самый оригинальный, все мы когда-то ломали мозг над этой мини-загадкой:

Ну и напоследок, наверно, самый жесткий и актуальный мем. Какая сейчас самая актуальная тема? Что больше всего обсуждают во всех новостях? Да, вы правы! Украина, Майдан. У наших троллей интернета нет границ и по-моему это уже перебор, но все же вам надо это увидеть: 

После последнего мема даже и добавить нечего.

 

Ждем следующих шедевров, где в главных ролях будет наш всеми любимый Леонардо Ди Каприо. И "Оскар" это как в футболе "Золотой мяч" мнение критиков, а не всеобщее мировое признание. Этот актер никогда не упадет в глазах своих зрителей.

Оцените пост

14

Комментарии

2
Кстати говоря, по поводу этой картинки, я заходила к нему в твиттер, еще несколько дней назад и у него нет этой записи. Думаю, что это было сделано специально.
5
Я тоже так думаю, потому что "желтые" начали бы бомбить статьями по этому поводу. Но я думаю, что ему все равно до оскара, потому что все мы знаем, что он отличный актер.
4
Пусть сыграет голубого (больного СПИДом) борца против апартеида в ЮАР, последние 10-20 лет в Америке только за такие роли дают Оскары.
Показать комментарии