мебель Il loft

kuhnishkaf 2014 M03 4
219
0
0
0

мебель для дома

мебель Il Loft

Творческий ум

Когда он был маленьким ребенком, он часто думал, на цвета, звуки и ароматы природы. Став взрослым, он был ошеломлен шедеврами великих архитекторов, таких как Джио Понти и Марко Zanuso или Фрэнка Ллойда Райта, Мис ван дер Роэ и Оскар Нимейер.
Поиски красоты, во всех его формах, является то, что всегда мотивированы Giorgio Сапорити. Как архитектор и дизайнер, он влюблен в цветах ("без них, там нет жизни"), но его многогранный характер сделали возможным для него, чтобы быть, в то же время, также является отличным предпринимателем, а также живут антенна для дизайна и модных тенденций. Это не стало сюрпризом, то, чтобы услышать, что Джорджио Сапорити считается теми, кто знает его "непреодолимой идеи, генерирующие машину". Его мир тканей, мебели и интерьеров на самом деле, кажется, самовосстанавливаться бесконечно и, чтобы дать жизнь творений, которые имеют удивительную способность быть в то же время модный, но вечнозеленых.
Его рациональные, чистые линии способны выявить эмоции, его цвет палитры пообщаться друг с другом, его соединения часто приобретают опасные, но всегда в конечном итоге обеспечивая идеальную гармонию. Эти характеристики, которые составляли успех компании, что сам Джорджио Сапорити созданный в 1994 году, Il Loft, бренд, который в настоящее время повсеместно считается одним из глашатая сделанная в Италии качества.
Его рецепт успеха? "Проектирование, так что вся мебель и интерьер является отражением вкуса клиента и души. Так, что он или она счастлива жить в нем ".

кухни на заказ

 

Оцените пост

0