Хочу листы на ювижне

max kenzhemax 2014 M03 5
797
1
0
0

На определенном этапе развития сервиса микроблогов - всем известного твиттера, разработчики добавили такую любопытную функцию как листы. Сам твиттер этой функцией не сказать чтобы особо гордился...

На определенном этапе развития сервиса микроблогов - всем известного твиттера, разработчики добавили такую любопытную функцию как листы.

Сам твиттер этой функцией не сказать чтобы особо гордился. Скорее они ее убирать не хотят, просто потому что уже сделали и хлеба она не просит, да и кто-то даже пользуется, пускай будет.

Это проглядывается даже в официальных клиентах для мобильных ОС, в частности в Windows Phone ссылку сразу на нужный лист можно расположить на рабочем столе, в виде плитки. Очень удобно между прочим, потому как на конкурирующих платформах такого сделать официальный клиент не может, а жаль. Приходится окольными путями через профиль находить свой лист чтобы его прочитать, либо пользоваться альтернативными клиентами.

Лично мне эта функция понравилась сразу, и я без нее твиттер уже не представляю. Связано это с тем, что я читаю очень большое количество человек, поэтому не могу постоянно читать всë что люди пишут, а люди пишут очень много, не смотря на ограничение в 140 знаков. При этом у меня есть, так скажем, избранные контакты, твиты которых я не хотел бы пропускать, к тому же обычно избранные контакты ничего лишнего и не пишут.

Итого, когда я чувствую потребность в общении и хочу почитать реакцию людей на последние события, я открываю общую ленту и читаю пока не надоест. При этом я каждый день открываю лист с избранными контактами и читаю всë, что они написали, за время с момента моего последнего открытия листа.
Очень похожая ситуация у меня наблюдается на сайте ювижн. У меня во френдленте целая куча народа и я участвую в целой куче сообшеств, в часть из которых я вступал, кстати говоря, только для того, чтобы пост написать.
Итого, у меня, в моей ленте каша из всевозможных записей даже от тех кого я не знаю.
Соответственно у меня возникает аналогичное желание, я хочу листы, как в твиттере, только на ювижне. Туда я добавлю наиболее интересных мне людей, и мне будет приятно читать. Если мне будет приятно читать, то мне будет приятнее и писать.
В этой ситуации удалять людей из френдов это конечно вариант, но мне бы этого делать не хотелось по той простой причине, что нужно открывать каждого и читать, интересно или нет. А это довольно большой объем работы, и вообще не люблю я удалять людей из друзей. Соответственно у меня просьба к ювижну, сделать листы, я конечно понимаю что это нужно елиницам пользователей, и всë же хочу попытаться. Хуже от этого ювижн всë равно не станет.

Оцените пост

0

Комментарии