Tot кто лечит, или тот, кто калечит «Психологи»

Arnur Akishev 2014 M03 3
441
0
0
0

Tot кто лечит, или тот, кто калечит "Психологи" Меня искренне умиляют девушки-психолги. Причем если в одном предложений встречаются слова "девушка" и "психолог", написанные через дефис, то он...

Tot кто лечит, или тот, кто калечит "Психологи"
Меня искренне умиляют девушки-психолги. Причем если в одном предложений встречаются слова "девушка" и "психолог", написанные через дефис, то он преобразуется автоматический в минус.
Вы хоть раз спрашивали у студентоk психфака, зачем они идут учится? Работа не то что бы спецефическая, просто выжить сложно. Я в недавно провел несколько опросов, и вот что я получил. Главная мотивация -научится управлять другими людьми. Вторая по популярности - убить собственных тараканов ;)

И тут начинается адский ад и жестенная жесть!!!=))К достижению ни одной из этих целей программа обучения психологов не ведет. К третьему курсу тараканы начинают крепнуть, к пятому сжирают мозг, к моменту выпуска перед нами бесполое существо, живущее в мире иллюзий, что оно-таки знает о всех тайных струнах человеческой души.
И потом что это чудо выходит к людям, вправляет им в мозги. Итог: оно (не в обиду за среднеродовое обращение) понимает, что окружающие думают иначе, чем оно, следовательно, и всеми мыслимыми способами надо вернуть заблудших в рамки собственных представлений о том, что такое добро и зло :) В общем..... ты фильм "Стена" смотрел? Из этого фильма часто показывают клип на Another Brick in the wall, pt.2. Мне было бы страшно посылать своих будущих детей к психологу. Это не значит, что я чешу под одну гребенку все современные психфаки, нет. Я знаю около четырех сотен Казахстанских психологов (бывшых, будущих и прям настоящих). Адекватных из них трое :))
Так что подумайте, кто перед вами - тот, кто лечит, или тот, кто калечит

Оцените пост

0