Душан Грегор: "Сезон для Анатолия Васильева окончился"

Д К 2014 M03 3
1220
1
0
0

По окончании второго матча "Сарыарка" - "Динамо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

По окончании второго матча "Сарыарка" - "Динамо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Анатолий Антипов, главный тренер "Динамо":

- Во-первых, хочу поздравить команду "Сарыарка" с хорошей игрой сегодня. Про свою команду скажу, что многие ребята посчитали дело сделано вчерашней победой, должным образом у них не было такого желания. Счёт мог бы быть и больше, если бы не наш вратарь. Ещё раз поздравляю "Сарыарку" с победой.

- Анатолий Александрович, показалось, что сегодня и вчера две совершенно разные команды "Динамо". Вы сказали не так настроились, всё-таки причина только в психологии или команда физически и эмоционально подсела сегодня?

- Нет, как показал второй период, мы достаточно прилично прибавили, я думаю, что в нашей команде много молодых игроков, которые в первый раз играют в плей-офф, у них ещё нет такой жажды борьбы за выигрыш. Посчитали, что вчерашняя победа – дело сделано. Ничего больше добавить не могу.

- Как показалось, сегодня очень много играло первое звено?

- Мы играли в три звена, все поровну. Конечно, надежда на них, которые умеют и могут, поэтому стараемся побольше дать игрового времени, чтобы выравнять положение.

- Какое количество болельщиков вы рассчитываете увидеть у себя в Балашихе?

- Такое количество, как здесь, сто процентов не будет. На нас ходит 500-700 человек. Надеюсь, что люди подтянутся.

- Не прошу делать прогнозы на предстоящие игры, которые вы будете играть на своей площадке с командой "Сарыарка", но что вы ждёте от этих матчей?

- Такой же темпераментной игры, жажду победы. Чего ещё ждать? Это плей-офф и здесь нельзя оступаться.

- Как вы считаете, реально ли вам пройти "Сарыарку" или всё-таки она классом выше?

- Конечно, это команда опытнее, но мы будем стараться.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Я чуть-чуть возвращаюсь к вчерашней игре. Наверное, вы уже заметили, что я команду не критикую. Сегодня была очень жёсткая игра. Команда сыграла очень хорошо. Сделаю комплимент сопернику, я думаю, они играли хорошо.

Во втором периоде мы чуть-чуть убавили движения, силовое единоборство. "Динамо" - это команда, которая играет в хороший силовой хоккей. Вопреки тому, что они нас переигрывали, на наших клюшках были голевые случаи, которые не использовали.

Мы эту победу заслужили, счёт 1:1, серия продолжается. Опять наши болельщики фантастические, бешеная поддержка с трибун, для них мы играем. Готовимся на игры в Москве.

- Все заметили отсутствие нашего нападающего Анатолия Васильева. Возможно ли такое, что он восстановится в этом сезоне или уже нет?

- Нет, у него будет операция. Сезон для него окончился.

- Первая пятерка заметно без него изменилась.

- Как вы заметили, мы постоянно искали замену. Там играл Ааб, Макмиллан, теперь Гашпарович играет. Сыграли две игры хорошо. Теперь не будем оценивать первая – вторая, играет команда, которая забивает. Очень важен счёт. Мы справились, забили. Анатолий Васильев очень большая потеря, его заменить не так легко.

источник: ХК "Сарыарка"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Потеря потерь. Здоровья Васильеву
Показать комментарии