Вишневская выиграла «золото» в гонке преследования на чемпионате мира в США

Kazsport agent 2014 M03 2
116
0
0
0

  АСТАНА. КАЗИНФОРМ – Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская выиграла “золото” в гонке преследования на чемпионате мира в США, сообщает корреспондент Vesti.kz. Выиграла забег Вишневская...

 
АСТАНА. КАЗИНФОРМ – Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская выиграла “золото” в гонке преследования на чемпионате мира в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выиграла забег Вишневская несмотря на два промаха по ходу 10-километрового забега. Второй стала Луиза Каммер из Германии, которая проиграла казахстанке почти минуту не совершив ни одного промаха. “Бронза” у Сары Будро из Канады.

Отметим, что это вторая награда 20-летней казахстанки – в спринте Вишневская уступила только Евгении Павловой из России. Другие казахстанские биатлонистки показали результат поскромнее: Александра Сасина – 30-я, Анастасия Кондратьева – 34-я, а Валентина Сауленко – 45-я.

В младшей группе, среди девушек, лучшей результата среди казахстанок добилась Елизавета Бельченко, ставшая десятой. Ее соотечественницы финишировали ниже: Евгения Красикова стала 29-й, Алина Слепенко – 39-я, а Виктория Баженко – 47-й. Выиграла забег, как день назад, Лиза Витоцци из Италии, “серебро” у Анны Вейдел из Германии, а третьей стала француженка Эстель Муо.

Напомним, чемпионат мира среди молодежи и юниоров стартовал накануне, 1 марта. Планетарный турнир продлиться до 7 числа, и завершится эстафетными забегами.

Ключевые слова: Спорт
 

Оцените пост

0