UniSender — новые возможности в e-mail рассылках

Hacker_Gliuk 2010 M04 15
791
0
1
0

В век высоких технологий, значительно увеличилась возможность донести информацию до потребителя. К сожалению, многие компании не смогли оценить преимущества e-mail маркетинга перед традиционными...

В век высоких технологий, значительно увеличилась возможность донести информацию до потребителя. К сожалению, многие компании не смогли оценить преимущества e-mail маркетинга перед традиционными каналами распространения (радио, газеты, телевидение). Причина банальна: мало кто знает и понимает насколько эффективным может быть e-mail маркетинг.

Персонализированная e-mail рассылка с возможностью использования HTML и отправки файлов способна значительно сократить расходы на проведение рекламной кампании и при этом донести каждому заинтересованому клиенту нужную информацию о товарах и услугах. Не стоит путать персонализированную рассылку со спамом. Легальные сервисы дают возможность рассылать письма исключительно подписанным адресатам. Пользователи могут делать рассылку только по своей базе клиентов, что исключает возможность спама.

UniSender — сервис, который предназначен для отправки массовых e-mail рассылок по базам клиентов. Возможна только легальная рассылка, никакого спама. Данный сервис предназначен для тех, кто хочет идти в ногу со временем и понимает, какие преимущества дает e-mail маркетинг для бизнеса: легкость отправки и гарантированная доставка информации о новых товарах и услугах.

С помощью е-mail рассылок можно существенно повысить количество продаж, ведь Вы будете иметь возможность быстро реагировать на все отклики клиентов. Именно такое быстрое реагирование помогает стимулировать рост продаж. Эффективность e-mail рассылок не вызывает сомнений. Пользователи многих стран оценили возможности, которые открываются перед ними с использованием массовых e-mail рассылок.

Удобная тарифная сетка от UniSender поможет Вам выбрать оптимальный вариант для ведения собственной рассылки. Тариф «Часто» позволяет клиенту хранить в базе сервиса неограниченное число контактов, а отправлять письма Вы с легкостью сможете 2-3 раза в неделю, при этом будете нести минимальные расходы на рекламу:

Тарифный план e-mail рассылок от UniSender «Редко» максимально подойдет для малого бизнеса. Если Вы не планируете отправлять ежемесячно большое количество писем, то этот тарифный план будет идеальным для вам. По данному тарифу можно отправить не более 1000 писем в месяц. Если же у Вас возрастут объёмы рассылок, которые нужно отправить, то цена сверх лимита составит всего 0,10 рублей за каждое письмо. Для тех, у кого база клиентов только формируется сервис предлагает бесплатную рассылку по базам до 100 адресатов.

Простота и удобство использования — это отличительное преимущество UniSender. После регистрации первое, что Вам придется сделать — это загрузить адреса и контакты Ваших клиентов. Сервис не предоставляет готовых баз адресов. Вы можете добавить несколько списков рассылок для разной тематики и при создании письма выбрать, по какому списку проводить рассылку. Также существуют возможности добавить один адрес в несколько списков, присвоить метки каждому клиенту (они позволят быстро и легко ориентироваться в адресной книге). Все настолько легко и удобно, что один раз попробовав, Вы уже не сможете пользоваться услугами других сервисов.

Если с контактными данными все понятно практически любому пользователю компьютера, то многих пугает то, что красиво оформить свою рассылку самостоятельно не хватит навыков. А ведь, по сути, информационное письмо — это лицо компании. И здесь все сделано для максимального удобства клиентов Unisender.

Как видно на скриншоте (картинка кликабельна), даже школьник по готовому макету сможет составить красиво шаблон письма. Предоставляется широкий выбор макетов писем, это существенно экономит время и позволяет создать html-шаблон сообщения в несколько кликов мышкой. Также присутствует возможность добавления своих картинок и таблиц.

Не нужно задумываться о наличии и стабильной работе SMTP-сервера, о проблемах с доставкой сообщений адресатам, все это берет на себя UniSender — Вам остается только создавать информативные письма, чтобы заинтересовать клиента Вашими товарами и услугами.

Зарегистрируйте тестовый аккаунт в Unisender и Вы убедитесь, насколько легко и быстро Вы сможете импортировать контакты, создать первое письмо для e-mail рассылки, а также в случае каких-либо трудностей, убедиться в дружелюбности технической поддержки, которая в UniSender на высоте.

Оцените пост

1
Дальше