• 10378
  • 13
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

UniSender — новые возможности в e-mail рассылках

В век высоких технологий, значительно увеличилась возможность донести информацию до потребителя. К сожалению, многие компании не смогли оценить преимущества e-mail маркетинга перед традиционными каналами распространения (радио, газеты, телевидение). Причина банальна: мало кто знает и понимает насколько эффективным может быть e-mail маркетинг.

Персонализированная e-mail рассылка с возможностью использования HTML и отправки файлов способна значительно сократить расходы на проведение рекламной кампании и при этом донести каждому заинтересованому клиенту нужную информацию о товарах и услугах. Не стоит путать персонализированную рассылку со спамом. Легальные сервисы дают возможность рассылать письма исключительно подписанным адресатам. Пользователи могут делать рассылку только по своей базе клиентов, что исключает возможность спама.

UniSender — сервис, который предназначен для отправки массовых e-mail рассылок по базам клиентов. Возможна только легальная рассылка, никакого спама. Данный сервис предназначен для тех, кто хочет идти в ногу со временем и понимает, какие преимущества дает e-mail маркетинг для бизнеса: легкость отправки и гарантированная доставка информации о новых товарах и услугах.

С помощью е-mail рассылок можно существенно повысить количество продаж, ведь Вы будете иметь возможность быстро реагировать на все отклики клиентов. Именно такое быстрое реагирование помогает стимулировать рост продаж. Эффективность e-mail рассылок не вызывает сомнений. Пользователи многих стран оценили возможности, которые открываются перед ними с использованием массовых e-mail рассылок.

Удобная тарифная сетка от UniSender поможет Вам выбрать оптимальный вариант для ведения собственной рассылки. Тариф «Часто» позволяет клиенту хранить в базе сервиса неограниченное число контактов, а отправлять письма Вы с легкостью сможете 2-3 раза в неделю, при этом будете нести минимальные расходы на рекламу:

Тарифный план e-mail рассылок от UniSender «Редко» максимально подойдет для малого бизнеса. Если Вы не планируете отправлять ежемесячно большое количество писем, то этот тарифный план будет идеальным для вам. По данному тарифу можно отправить не более 1000 писем в месяц. Если же у Вас возрастут объёмы рассылок, которые нужно отправить, то цена сверх лимита составит всего 0,10 рублей за каждое письмо. Для тех, у кого база клиентов только формируется сервис предлагает бесплатную рассылку по базам до 100 адресатов.

Простота и удобство использования — это отличительное преимущество UniSender. После регистрации первое, что Вам придется сделать — это загрузить адреса и контакты Ваших клиентов. Сервис не предоставляет готовых баз адресов. Вы можете добавить несколько списков рассылок для разной тематики и при создании письма выбрать, по какому списку проводить рассылку. Также существуют возможности добавить один адрес в несколько списков, присвоить метки каждому клиенту (они позволят быстро и легко ориентироваться в адресной книге). Все настолько легко и удобно, что один раз попробовав, Вы уже не сможете пользоваться услугами других сервисов.

Если с контактными данными все понятно практически любому пользователю компьютера, то многих пугает то, что красиво оформить свою рассылку самостоятельно не хватит навыков. А ведь, по сути, информационное письмо — это лицо компании. И здесь все сделано для максимального удобства клиентов Unisender.

Как видно на скриншоте (картинка кликабельна), даже школьник по готовому макету сможет составить красиво шаблон письма. Предоставляется широкий выбор макетов писем, это существенно экономит время и позволяет создать html-шаблон сообщения в несколько кликов мышкой. Также присутствует возможность добавления своих картинок и таблиц.

Не нужно задумываться о наличии и стабильной работе SMTP-сервера, о проблемах с доставкой сообщений адресатам, все это берет на себя UniSender — Вам остается только создавать информативные письма, чтобы заинтересовать клиента Вашими товарами и услугами.

Зарегистрируйте тестовый аккаунт в Unisender и Вы убедитесь, насколько легко и быстро Вы сможете импортировать контакты, создать первое письмо для e-mail рассылки, а также в случае каких-либо трудностей, убедиться в дружелюбности технической поддержки, которая в UniSender на высоте.

Hacker_Gliuk
16 апреля 2010, 0:02
708

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21634
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4223
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2921
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2465
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2524
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2355
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2387
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2137
  • 22