Микробиология и Украина

Geek_Kanysh 2014 M03 2
209
1
2
0

Микробиология существует в Украине. И если Россия нападет на Украину, то пострадает и украинская микробиология. Потому что микробиология маленькая, по определению. И сами микробиологи Украины...

Микробиология существует в Украине. И если Россия нападет на Украину, то пострадает и украинская микробиология. Потому что микробиология маленькая, по определению. И сами микробиологи Украины, мирные и спокойные. Каждый рабочий день, они начинают с кварцевания своих лабораторий и боксов. (Кварцевание-это тогда, когда строгая и не очень строгая тетенька, включают ультрафиолетовую лампу на 15-20 минут, чтобы все микробы в воздухе и на поверхностях мучительно умерли)...

Потом они пьют чай.  Чай может быть черный или зеленый, но обязательно ароматный. Почти все микробиологи любят пить вкусный чай.

За чаем принято разговаривать, они делятся своими маленькими микробиологическими новостями, рисуют свои радужные планы на рабочий день, слушая, как уверенно и спокойно гудит вытяжка, мои коллеги,  знают, что сегодня они принесут многим людям пользу, сообщив им на маленьких бумажках о том, какими болезнями они не болеют и не болеют.  А люди понесут эти ценные кусочки бумаги с записями микробиологов своим лечащим врачам, и те их исцелят, ну или почти исцелят.

Если будет больше здоровых людей, то будет больше счастливых, потому что счастливые люди- здоровые люди. Вот так не хитро рассуждая, хрустя крекерами и сушками, за вкусным и горячим чаем микробиологи встречают свой рабочий день. Потом, когда белые и уже чистые помещения освобождаются от грязных микробов они одевают свои белоснежные и накрахмаленные халаты, шапочки или колпаки и идут к рабочим столам и изучают ваши какашки, мочу, кровь и мазки из зева или носа. И микробиологам неважно от кого они, от украинца, россиянина, европейца или американца, потому что все вы для них Люди со своими маленькими и большими микробиологическими проблемами. Я не хочу, чтобы на Украине убивали моих коллег микробиологов. Они хорошие.

Оцените пост

-8

Комментарии

0
))))))))
Вы мне вот что расскажите,
Вы как такую ракету как ЗЕНИТ-2 могли спустить в трубу?
Показать комментарии
Дальше