KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Псарёв: "Проходных матчей от наших ребят не будет"

По окончании первого матча "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрея Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

- Это матч плей-офф, и он был достаточно напряженный, драматичный. Думаю, матч держал в напряжении зрителей, был интересный. Были борьба, скорость, моменты. Мы пропустили нелепый гол. Немножко не по-нашему сценарию всё это складывалось, но хорошо, что мы не побежали сломя голову отыгрывать, а терпеливо довели матч до конца. Очень понравилась "Устинка", ребята играющие. Всё, что можно было ожидать с их стороны, сделали. Сейчас этот матч нужно забыть и готовиться к следующему.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Начались игры плей-офф, и они требуют очень много затраты сил, энергии и желания, что сегодня и продемонстрировали обе команды. На результат матча повлияла игра в неравных составах. Что ж, мы учтём ошибки. На следующий матч войну обещаем, и то, что проходных матчей от наших ребят не будет. И к сопернику соответственно готовимся с таким же отношением. Что сказать, проигран матч, война не проиграна. Будем играть дальше.

источник: ХК "Дизель"

2 марта 2014, 23:29
0
0
1079

Загрузка...
Loading...

Комментарии

" Это значит, что в плей-офф будут играть только те люди, которые захотят защищать честь клуба, защищать свою честь как игрока. Те и будут играть. У кого нет желания, могут паковать чемоданы."- И.о. главного тренера А.Псарёв. сайт Казцинк-Торпедо 25.02.2013. Андрей Геннадьевич,а кто сделал чемодан-вокзал? Может вы хотели сказать,что скоро все возьмут чемоданы,отправятся на вокзал.....и на море)
alemao
0
0
молодцы ребята
GromZ
0
0
Говаривал товарищ "забугорный" Овечкин войну даст суоми...Войны не надо...Надо только рвать дизелек, пока подводная братия спит (усыпить, дать пюююды клюшкой "Цуки вот вам").СОБРАЛИ РЕБЯТА СИЛУ СВОЮ в КУЛАК(психология, а так физика есть, если ЗАХОТЕТЬ) в КУЧУ (КОМАНДА) и НЕПРЕМЕННО ПОБЕДА БУДЕТ!!!
Вчера комментатор сказал,что игровой дисциплины нет в команде казцинка ,постоянные необоснованные удаления и еще понравилось его высказывание про казцинковское ужаснейшее большинство,что даже войти в зону не можем.Это и есть самая лучшая игра уровня плейофф?Дома покажем,что можем играть-все будут аплодировать,кричать молодцы и сезон скрасят,вот что наш ждет.
Кого рвать с такой игрой???? В 3-м периоде всего раза три то в зону зашли, в нападении хаос полнейший

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter