KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" проиграл "Северстали"

В рамках регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" в гостях проиграл череповецкой "Северстали" и потерпел третье поражение кряду.

Северсталь (Череповец) - Барыс (Астана) 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

1:0 - Монахов (Чернов) - 39:01
1:1 - Баркер - 53:44 ГМ
2:1 - Бучневич (Стасенко, Столяров) - 55:42

Вратари: Штепанек - Ахонен

2 марта 2014, 21:12
0
0
2835

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мда молодцы епти
мдаааа...ладно скажем спасибо Динамо!
Хотят быстрее проиграть на 1 этапе плова и в Дубаи))))) кушать плов
Плохой день для Казахстанского хоккея!!!! Все проиграли.
Позорная колхозная лига!!! Уже не только полосатые тащат все российские команды за уши, но и сирену после 1 периода, во время атаки в большинстве дали спустя 15-20 секунд! Так им и надо, что сборная РФ по хоккею показывают 0 результат!!!
Payats
0
0
Улыбнуло. Там еще на последних минутах может время на табло обматывалось в ускоренном режиме?))))
Так никто никого насильно не держит,пожалуйста чемодан-вокзал-ОЧРК,Россия здесь непричём,Казахстану больше надо
Что происходит с Барысом? Перед плей офф в ужасной форме находиться команда.
как можно проиграть три игры подряд,после такого замечательного отдыха,хороших тренировок в Дубаях.......нет слов...мы ожидали большего....
.... а отдыха не было похоже, а нужен был полу-активный, отвлекающий, не напрягающий который действительно восстанавливает.... а сейчас утомленные в агонии играют и ничего не понимают...
Какие тренировки в ОАЭ могут быть в окружении семей игроков?
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
ну это уже совсем, ни в какие ворота! 3 й раз облажались, и от кого! Стухло нападение, вообще не играют. Скорее бы это избиение закончилось.Что и как будет в плей офф? Что то тревожное ощущение.
тревожно за Бойда и Руденко становится больше всего, первая пятерка почти без зубов а вторая Костя Руденко без лапы- наш мотор не угомонный
перед отъездом Селин говорил:
еще и селин говорил,то что команда в хорошей форме....
может он имел ввиду,что форму постирали - и поэтому она хороша))
точно, он думал о новой форме, мы думали о хорошей форме))))
Что-то хотел написать, потом передумал, мыслей нету никаких. ))))
Кажется автомобилист устроит нам пздц в По
возможно ли, что очки продаем за хорошее бабло, командам борющимся за выход в плей офф??? Выиграть в одни ворота 10:1 дома и что стало???
Чё та такие мысли давно уже появляются. Три команды из 4х оспаривают последнее место в ПО на Западе, со СКА нормальная борьба была,скорость, не повезло маленько. А тут что-то мутное происходит. Ведь ясно было,что 99% СЮ не сможет все 4 игры взять.
ну тогда хоть не жалко. в Дубаи слетают, еще и подарков накупят)))))))
Сегодня не наш день, все 4 клуба представляющий Казахстан проиграли
Вот это денек. Все 4 проиграли.
Bake86
0
0
А ПОЧЕМУ АДМИН НЕ ПИШЕТ ЧТО ПОБЕДНУЮ ШАЙБУ МЕЖДУ ТОРПЕДО И ТРАКТОРОМ ЗАБРОСИЛ КРАСНОСЛОБОДЦЕВ
Тут тема совсем не для Торпедо и Трактора.
Bake86
0
0
КАРТУЗ Я САМ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЕМА И НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ТУТ ПИСАТЬ
Тады не засоряй тему умник!
тебе походу заняться нечем
Просто слов нету. Наши ветераны вообще не играют. В следующем сезоне команду надо обновить. Молодежь надо подключит вместо ветеранов. В Северстале молодежь как играют. 2 шайбу заснули и пропустили как в игре со СКА. Не пойму что только Гаврилин возле ворот а остальные 4 куда делись оставив 2 соперника возле ворот?
слушайте, вот мне одной кажется, что Ахонен злоупотребляет наглым выездом куда-то вперед от ворот?.. уже сколько раз ему забрасывают справа с отрицательного угла, от него же в итоге шайба и влетает в ворота... Кудроч сегодня молодцом, имхо, не срамился... Баркер забил, а то совсем позорище было бы...:) но канеш, игра была аховая... если Бойд, Руденко до плова не восстановятся - пиши-пропало...:(
Может, Ахонен просто- злоупотребляет ??? )))) Может они там все зло употребляли в Дубаях.))))
Баркер человек сюрпиз, чего угодно можно ожидать. Лидерам скорейшего выздоровления.
Кстати, Барыс может помочь Северстали (Гуглхрому))))) пройти в ПО, если обыграем Локо в основное время, при этом им надо обыграть Аву хотя бы по буллитам(ОТ), ну и Атлант не должен выиграть у Авто даже в ОТ.
AidosA
0
0
Успагойзя. Локо уже занял 8-ое место. Ни атлант ни тем более Северсталь не догонят их
Да пофиг как-то. Просто для статистики. Не знал, что Ава уже проиграла.
Баркер хоть забил и можно было дотерпеть. Расслабились, наверное думали они в большинстве не забили и не забьет. 2 шайба просто ошибка игроков не важно это защитники или нападающие. В большинстве когда играли 6 на 4, Талгат с Савченкой стояли передавая друг-другу шайбу. Какой дурак так делают? Времени уже нету просто тупо бросай в сторону ворот. На добивании или может зайдет. Талгат иногда тормозят вместо того самому войти в зону отдает не точный пас. Неуверенно действует. Ты сможешь. Почему тогда тормозишь? Играй уверенно. Заходи в зону, смело бросай по воротам. А он когда надо бросать отдает пас закрытому человеку. А Уппер уже пол сезона не показывает игру. После нового года вообще не играют. Закрываются у борта с шайбой долго держать и в итоге потеряет. Если не можешь удержать просто быстро отдай пас. Психологи должны поработать с командой.
СЮ может получить преимущество своего поля, если выиграет в основное у Витязя, но если Торпедо возьмет хоть одно очко с Мг, то пизнэс, будут на 5 месте. Как то так.
да все уже, мы в любом раскаде остаемся на втором, даже если салават выиграет, у нас больше побед в основное время и тот ж торпедо не сдвинет нас...
савават обязаны были все четыре игры взять...а тут динамо...только они могут сдвинуть нас
У Северстали шанса нету. Думаете Атлант и Локомотив проиграет все матчи и будет смотреть? Никакого слива не было. Много удалении из за этого много сил ушло. Полосатые тоже в одну сторону судили. Просто надо играть до конца ни на минуту нельзя терять концентрацию. 2 шайбу пропустили как предыдущей игре проспали. Постоянно так пропускаем. В большинстве Литва несколько раз испортил с не точными передачами. И в игре со СКА тоже он все испортил.
Вероятнее всего, все происходящие события с Барысом в последнее время, это стратегический план Селина! Раньше когда рвали всех, все команды настраивались на все 100. Так, как выход в ПО был уже ранее гарантирован, Барыс всем демонстрирует большие проблемы во всем, вратари, оборона, нападение, большинство и т.п!
Всёравно Барыска второй......вот и шлангуют......
3 игры сыграли и не можем более 2х шайб за игру забить
Надеюсь это они сейчас так, а в плей-офф будут нормально играть.
Автомобилист то должны точно пройти!
Что Сибирь что Авто обе крепкие команды, играют со страстью. С любой из них будет тяжело.
Думаю, Автомобилист нам лучше сейчас. У них спад даже после стыковой подготовки. А мы как раз разомнёмся сейчас)))
Авто просто возьмёт и сольёт следующую игру чтобы выйти на нас. Попадать на Акбарс у них нет желания, потому как татары кубковая команда. Ну а Барыс непредсказуемая команда, может как выиграть в гостях, так и проиграть дома))
Я по ходу сезона надеялся что на трактористов попадём. Есть должок. Но они к сожалению на 99% уже мимо плей-офф
В ПО будет совсем другая игра. Но нам надо исправить тактику в обороне. Сейчас все команды больше 2-3 не забивают. Посмотрите на Магнитку, Акбарс, Торпедо, Динамо Москва. Да мы здесь критикуем это не значить, что мы не поддержим команду. Мы верим в команде и обязательно пройдем первый круг. Алга Барыс!
Я же поза вчера после игры со СКА сказал 2 место в конфе будет нашим. Насчет это не сомневаетесь. Нашими соперниками в первом раунде будет Авто или Сибирь. Так и вышло. Мне кажется Авто выбирают нас. Пусть выбирают тот кто выбирают проиграет.
тут я с тобой соглашусь, мы сами обжигались уже на этом, подбирая соперником а сейчас до фонаря, кто на нас выйдет...
Тут мне кажется была закулисная игра Барыса)) Выбирали соперника по 1-му раунду и чуть не довыбирались) Рахмет москвичам
почему гаврилина в звено боченски надо НИКА поставить
Тренеру лучше знать как тасовать звенья,критиковать и судить всегда проще..а тренер если делает значит пытается что то из этого извлечь..Крик тасовал составы каждую игру,это дало пользу тоже.
по идее очки нам не нужны, не надо рвать жопу на финише регулярки по примеру Авы с 18 победами на финише, хорошим это не кончается
Вообще сегодня Ахонен бал лучше
Ладно, война план покажет! Надеюсь- это просто Барыс еще тоько на подъезде, и на скорости в катиться в ПО. То есть во всей красе ББарыс мы увидим в ПО! Алга Барыс!!!!!!!!! Верим в команду!!!!!
Вроде бы играли, но.... Вот такие "НО" нужно перед пловом убрать. Ведь может команда, может. "НО"...
В этом году кровь из носу надо проходить первый раунд плей-офф и дальше пойти, мы этого момента ждем уже 6-ой сезон. Надо, необходимо, должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter