место в рейтинге
  • 260060
  • 1241
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заплыв с «Дельфином» по волнам депрессии

В последний день уходящей зимы южная столица приняла с концертом «Дельфина», менее известного, как Андрей ЛЫСИКОВ, и более известного, как бывшего участника скандального хип-хоп трио «Мальчишник», оказавшего своим творчеством добротное влияние на молодёжь 90-х годов.

В последний день своих трёхмесячных гастролей Андрей был буквально иссохнут и выжат изнутри. Усталость и депрессия по этому поводу отчётливо передавалась всем журналистам, пришедшим на закрытую пресс-конференцию московского артиста. Это мероприятие для «Дельфина» является, пожалуй, самым ненавистным, но в то же время обязательным составляющим его концертной деятельности. Сидя перед аудиторией журналистов, казалось, что музыкант буквально засыпает, а раздражённые, двусмысленные и бессодержательные ответы на поставленные коллегами вопросы были сродни отмахиванию от назойливых мух.

Что касается самого концерта, который состоялся поздним вечером того же дня, то там всё было немногим позитивнее. Заявления британских учёных по поводу того, что дельфины способны лечить депрессию, были разбиты одним концертным выступлением московского артиста. Общение Андрея с публикой за всё время выступления ограничилось одним «Добрый вечер» и двумя «Спасибо», а симбиоз электронного звучания и жестких гитарных рифов так и не смогли как следует завести «толпу».

 

Никаких энергетически связующих нитей «артист-слушатель» повязано не было. Впрочем, для истинных фанатов «Дельфина», коих, кстати, было не более полусотни, всё было как раз таки в порядке. Дело в том, что сам артист своим видом, поведением, высказываниями и творчеством прививает своим слушателям некие мрачные, меланхолично-загадочные и депресивно-психоделические настроения. Заглянув на просторы интернета, вам с большим трудом удастся найти хотя бы одну фотографию Андрея, где он улыбается.

(То самое фото)

В этом, для многих фанатов «Дельфина», и заключается та сокровенная изюминка и философия, которая так влечёт их на его концерты.

Мнение коллеги

Борис КАЛАЧЁВ,

Алматы

 


Борис Калачёв s7aRTeR
Требуешь - соответствуй.
3 марта 2014, 22:40
2287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А сколько стоили билеты на него если не секрет ?
Как и в Караганде
В репертуаре были песни "Надежда", "Я люблю людей", "Дилер", "Любовь", "Собачий бой" и еще та, где в припеве "Открой мне дверь, и я войду, и приведу с собою осень" ?
Старые песни не молодого наркомана! Ни чего удивительного. Посоветовал бы ему reboot если он на это способен. Иначе, на мой взгляд, это просто жалкое зрелище.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5609
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3097
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2358
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2278
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2132
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1852
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2355
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2126
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1704
  • 30