место в рейтинге
  • 523144
  • 737
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Презентация сайта Beautylook.kz

В первый день весны в отеле Hyatt Regency Rakhat Palace Almaty прошла презентация сайта для профессионалов индустрии красоты beautylook.kz. Основателем сайта является известный казахстанский визажист Ирина Хабер, главным редактором - журналист и модель Полина Чепурнова. Сайт задумывается как интернет-площадка для визажистов, парикмахеров, стилистов, на которой они могу предлагать услуги, делиться своими работами, вести блоги, а также узнавать новости из индустрии красоты, информацию о мастер-классах, выставках, конкурсах. Клиенты же смогут найти и оценить специалистов, так как вся информация собрана на одном сайте.

Субботнее утро началось с кофе-брейка, знакомств и макияжа от компании Avon, который гостям презентации делали мастера студии Ирины Хабер.

Полина Чепурнова и Ирина Хабер

Ольга Марьясова (Irina Khaber Studio) и Надежда (Lamoda.kz)

Для участников был организован мастер-класс «Как продвигать себя и свои услуги через Интернет», который провела Анастасия Ивкина. Анастасия - основатель и генеральный директор агентства Crisis Control, которое специализируется на решении кризисных и имиджевых задач.  Лекция была посвящена тому, как использовать блоги и социальные сети для продвижения себя как специалиста, какие площадки наиболее эффективные, как правильно себя позиционировать, какую информацию подавать и как реагировать на негатив в сети.

К примеру, Анастасия сказала, что на негативные отзывы необходимо своевременно реагировать, поблагодарить человека за его отзыв, и с помощью фактов, аргументов и цифр отстоять свою точку зрения. А в конце обязательно извиниться.

Эффективнее всего продавать свои услуги в Facebook, Twitter из-за функционала и аудитории. "Вконтакте" работает хуже, так как люди заходят туда в основном, чтобы смотреть фильмы и слушать музыку. А функционал "Моего мира" и "Одноклассников" очень ограничен и не позволяет делиться с друзьями постами.

Сессия вопросов и ответов была довольно жаркой, и если одни участники интересовались азами поведения в интернете, то другие были очень подкованы и знали все про индексацию сайтов и ключевые слова.

В перерыве Ирина разрезала праздничный торт в честь открытия сайта, а компания Avon вручила гостям презентации новинки продукции.

Во второй части мастер-класса Жанель Рахмидинова, сотрудница агентства Crisis Control, рассказала об интересных кейсах, как салон или мастер должен реагировать на критику в интернете, "гасить" разгорающийся пожар, а также показала примеры того, как правильно вести страницу в соцсетях, чтобы привлечь клиентов.

Лет пять назад сложно было представить, чтобы визажист занимался наполнением контента страницы в соцсети, разбирался в терминах SMM и SEO, но современная жизнь диктует свои правила, и мастерам нужно идти туда, где проводят время их клиенты. Поэтому появление такого портала стало своевременным шагом.

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
3 марта 2014, 7:00
3708

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очередной ГС Сайт на движке вордпресс.
Лучше бы потратили пару тыс долл. на оптимизацию сайта.

Тут seo даж и не пахнет.
beauty look - krasivo viygliadet? da tut daje naoborot glaza rejet ot stilia i vida promouterov

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Пустые баночки за май 2017. Обзор использованной косметики

Всем привет! Так как апрель был очень щедрым на пустые баночки, поэтому в мае их довольно мало. В основном это уход за волосами, но давайте по порядку.
thegoddessguide
30 мая 2017 / 9:26
  • 624
  • 5