KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" уступил СКА

В очередном матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" в Санкт-Петербурге проиграл местному СКА. В составе казахстанского клуба заброшенными шайбами отметились Роман Старченко и Николай Антропов.

СКА (Санкт-Петербург) - Барыс (Астана) 3:2 (0:0, 2:2, 1:0)

0:1 - Старченко (Савченко, Жайлауов) - 23:11 ГБ
1:1 - Кетов (Панарин, Шипачёв) - 24:12
1:2 - Антропов (Жайлауов) - 25:42
2:2 - Панарин (Кетов, Семёнов) - 33:17
3:2 - Панарин (Шипачёв) - 43:27

Вратари: Салак - Еремеев

28 февраля 2014, 23:42
0
0
3280

Загрузка...
Loading...

Комментарии

нормально,нормально, намного лучше чем было с атлантом, беспокоит бойд, руденко.
страшно беспокоит... кажется, Бойд на то же самое колено завалился...:( и с Руденко непонятно, что там...
надеюсь что не нет, лучше пусть отдыхает до плова и боче,доусу тоже.
игра нормальная, гораздо лучше чем с атлантом было, базару ноль, все бились, защита нормальная, вот только большинство у нас не такое как было раньше... сколько большинства просрали, 5 на 3 еще было, эхх счет был бы крупным в нашу пользу если воспользовались бы этим
тут я стобой соглашусь, мы заслуживали победу...удача отвернулась от нас на этом выезде
куда с такой игрой в плей-офф??? пролетим в первом же раунде если совпадем на Сидирь или Автомобилист
Наоборот с такой игрой мы пройдём 1 раунд. Играли здорово. В двух шайбах вина Баркера
играли достойно, травмы,травмы и еще раз травмы подводят.
С таким результатом мы попадем на Торпедо.. Салаты в шаге от нас.
уверен? скорее это мы отскочили...отскочили очередного крупного ппроигрыша
Как раз таки они отскочили. Я думаю со мной многие согласятся. Как минимум на очко мы наиграли. Обидно в такой игре проигрывать, обидно.
Bake86
1
0
наши паникеры не смотря на быструю игру. психологически не перебороли себя. замешкались в третьем периоде. а ведь шанс был
За Бойда тревожно. Неужели рецидив
становится страшно перед ПО...капец как страшно
интересно мне одному не нравится "мега" защ Баркер? худший показатель полезности среди защей, Гребенщиков и то в плюсе. P/S Баркера и Хэмилла на ветер, зря только место занимают...
за ним все следили, был сильно заметен своей вялостью
сам играет плохо так еще и такого классного защитника Ландина тянет на дно. а разъединить нельзя -интересы сборной(
Хатчинсон был более полезен чем Баркер, а вместо Зака советую вернуть Кашпара или Камила Крепса, эти оба вообще потерялись надо вернуть. Кто со мной согласен?
Обидное поражение. Баркер и Хэмил давайте домой !!!!!! не видно предпосылок что будут лучше играть в ПО!!!!
И с Атлантом 5 на 3 не забили, и со СКА тоже не забили. Тревожно однако!!!
блииин салатные то догоняют 3 очка всего то, будет айяяй если скатимся на 4 место и будем играть с Торпедо
Вся надежда на Динамо М. которые могут нас послезавтра оставить на 2 месте
да, а салават на подьеме вроде как еще,
Они сегодня также как и мы много сил оставили. Ну в принципе и динамовцы тоже
markaz
0
0
мне кажется надо было мониторить КХЛ и ВХЛ, а не тащить этих бездарей из-за океана. Да и Барысу по любому на следующий сезон нужно обновиться полностью (не включая ББД и Ника). На счет своих уже Снежники подросли.
25 шайб из 47 в большинстве забили ББД, сегодня этого большинства было завались, явно не день ББД был((
Баркер не фортовый, да и защитник хреновый! С его приходом больше огорчений, в начале умудрялись по 10 шайб вкалачивать! А сейчас что, за последние 7-8 игр, одна победа над Югрой и все на этом! Хэмилл такой же вата!!!
Ерёма наше всё!!!благодаря ему только 3 гола пропустили,вот кому ПО на себе тащить,Лассиле показал где раки зимуют,и Ари сегодня показал как стоять надо...а Бойду и кудрочу скорейшего выздоровления..нашим скорости сегодня не хватило..с Севой и Локо кровь из носу очки нужны......мотора Руденко явно не хватало,габаритного Кудроча..то как в меньшинстве сегодня сыграли молодцы,но для ПО большинство надо подтянуть..4 минуты не реализовать вот и получили за это..физичеки видел как в конце не успевали..Уппер до бежать не успел,так бы передачу закрыл и 3 гола не состоялось бы,но это всё сослагательно,физически подсели в концовке,не так что мёртвые,но по крайней мере дало последствия
А ты сам то лучше? Иди выйди поиграй
AdAs10
3
0
Глупец-думай шо печатаеш..(Если ты не умееш кататся на коньках-тогда всех восхволяй кто это делает лучше тебя,а про Баркера по твоей "логике" ты вашьпе должен закрытся,а не винить его в пропущеных шайбах..)
Дааа. Походу я хорошенько тебя зацепил в прошлый раз)) Так что даже угомонится не можешь до сих пор. И причём тут Баркер конкретно в этом посте? Ну это в принципе не удивительно с твоей стороны. Глупость есть глупость. Может тебе к психологу сходить?
Походу только мои посты и ищешь чтоб какую нибудь гадость написать, но я пообещал админам что грубить не буду тут, так что просто напросто исчезни дорогой))) Удачи
Не помню тебя )))Просто из всех суперболел барыса ты тут больше всех тексты высе...еш мало думая-болей на здоровье,умничек)))
Если ты болеешь за ТУК, то и болей на здоровье паренёк. В этом посте комментируют игру Барыса. Вот когда будет статья про ТУК, то хоть запишись там.
В этой команде много наших игроков-за них и болеют некоторые из У-ка,а ты лучше поучи жену щи варить,а не меня где писать.Умничай и поучай малолеток астанинских,а не тех кто болел за хоккей когда ты ещё только про футбол наверно узнал..паренёк.
)))))) Как мало человеку надо что бы разозлить его))
Не ссы-я не злой(скорей наиборот).Удачи в болении за команду..
Если не злой, то почему написал грубый именно на мой пост? Я тебе грубил? Лучше бы спокойно болел на здоровье, я ведь не реагирую на твои коменты. Или я не прав?
я больше так не буду)))
в оставшихся играх если СЮ выиграет все 2 матча, а мы не выиграем хоть одну игру то то опустимся на 4-5 места, надежда ничтожна мала что выиграем у локо и северсталя, мотивация у них запредельная они будут грызть лед чтоб выиграть свои последние матчи, а у СЮ остается Дин М и Витязь, у них давно все решено и не будут вкладываться по полной и умереть на льду, так что скорее всего мы упустим 2 место конфы(((
У Севы мотивации нету уже, только за честь клуба. Они душой и телом уже в отпуске на морях и пляжах. Но всё равно. Наши сами всё понимают и должны выложится, но хватит ли сил после сегодняшнего матча, вот в чём вопрос
почему нету? у них все еще остается шансы на попадание ПО, пусть и теоретический, но шансы то есть
Локо 100% их туда не пустит
Clark
2
0
Заметили что Игорь Макаров на домашние игры СКА,играет под присмотром своей бабушки Леры,которая с усердием вяжет ему носки.Очевидно боиться его отпускать одного после диалога с Григорьевым.
как победа так молодцы лучшие!!!как проиграли так всё находим 3х виноватых из всей команды и валим на них..плюс ко всему глоры вылазиют которые при победе команду тут даже не поздравят,конечно это чёрт знает что уже..но суть проблемы пока не ясна мне..ещё 2 игры осталось уже начинается паника
Посмотрю как ты будешь говорить когда вылетим в первом раунде
оскорбления уж точно писать не буду,а вылет ПО это на совести тех кто занимается селекцией
в лазарете как и многие другие
Вообще у нас реализацией большинства техника ноль. Только бросок от синий линии и все. У магнитки с техникой все ок.Надо играть в большинстве так,как играет магнитка
Скорейшего выздоровления БОЙДУ и Руденко
Удачи в игре со северсталью ВЕРИМ БОЛЕЕМ
Clark
0
0
Не надо температурить-плов совершенно другие игры.Другой команды у нас нет,поэтому будем болеть за нее и ребят в ВХЛ
люди, завязывайте, плиз, одну паническую критику и критическую панику, итак тяжко...Все ошибки налицо, и все - тревожные и систематические... и главное, уверенность опять потеряли, кураж... Но дайте, плиз, позитиву, у нас же не команда, а сплошной сюрприз - может, что и вырастет!:)... Не ищите крайних - Баркера некем заменить, Хэмилл сегодня не портил общей картины, имхо...
Насчет Хэмилла согласен он как остальные нормально играл. А Баркер в предыдущем матче хорошо играл сегодня хуже.
Надо было Антропова поставить на место Бойда Они в прошлом году играли с Боченски иДоусом
так и было в концовке Ник с Бочей и Доусом играл
нельзя терять второе место
Не надо было Уппера в звено Доуса
Сегодня Еремеев был лучше Но не повезло немного немного да?
Первая шайба на дурняк залетела. А следующие две мастерки были, базару ноль
И михаилу рахманову не повезло сегодня
может чем всяких зещитников второсортны тащить из-за океана лучше нашим молодым довать возможность играть в основе и набираться опыта.
И почему сегодня не проиграл СЮ Акбарсу???? не было бы так тревожно за 2 место ...
Насчет 2 места в конфе не беспокойтесь. Это наше место. Салатные не догонят. Соперниками в первом раунде будет Сибир или Авто. Они выбирают нас. Скорее всего Авто.
С каждым днем все тревожнее. Мало что игра не идет, так еще игроков теряем.
Второе место на Востоке точно занимаем незаслуженно. Игра никакая, защита еще хуже, я не думаю, что заслужили даже 1 очко. Ни паса, ни уверенности, ни надежности, это совсем не то,что хочется видеть, даже просто отдачи сил на 100 % не чувствуется, наверно берегут себя до плова, однако как видим, береги не береги, а трамвы и матч-штрафы –регулярно получаем. С такой игрой точно нечего делать в плове, и игроки это уже чувствуют и это еще больше мешает.
Почему не заслуженно? Все заслуженно. Если посмотреть в лиге у всех защита проблемная. Просто у некоторых команд вратарей сильнее. И мы можем хорошо сыграть в обороне. Надо просто изменит тактику в обороне. И потом у нас закрепился такой стереотип "у Барыса слабая защита". В самом деле в обороне должны и нападающие отрабатывать. Некоторые нападающие как раз этого не делают.
Ох страшно и представить, но при определённых раскладах мы можем и на 5 месте оказатся((
Северсталь выиграем и останемся на втором месте по любому. Потом выход на автомобилист
а болелы Торпедо не хотят против нас выходить а потому что дальше чем уфа а болелы уфы против них...все завертелось, а мне по барабану! главное начать серию дома
Игра была хорошая. В защите тоже нормально. Вот сегодня Баркер и Ландин не очень. А Семенов вообще на ровном месте заработал удаления. Думаю и матч штраф. Баркер и Литвиненко в большинстве все испортил. Бросают когда не надо в прямо вратарю. Савченко что то неуверенно играет. А Гребенщиков молодец. Хорошо отработал. В следующем сезоне молодых защитников Каирова и Церенока в основу. А то наши защи Литва, Семенов, Баркер все тяжелые, скорости нету. Медленно думают. Пока они думают всегда отбирают от них шайбу.
Насчёт Баркера в следующем сезоне ты поспешил)) Он первый кандидат на выход. Также скорее всего не увидим Хэмила, Кудроча. По крайней мере как минимум одну пару дефов-легов нужно менять 100%. Наших трогать не будут железно
Да я тоже за чтобы Баркера и Хэмилла в следующем сезоне отправили домой. А Кудроча надо оставит. Нормально играет. 4 игры 4 ассистентских. В обороне уверенно играет, не теряется. Единственное но скорость слабовато. Просто ему на пару поставить скоростных защитников. Например Гребенщикова или Ландина.
А СКА играл грязно. Особенно против ББД. И Атланты тоже именно против них грязно играли. Удар клюшкой, толчок. Самое главное Бойд, Руденко вернулис в строй. Хоть Паньшин вернулся в игру. Я думал наверное все до конца игры может даже надолго выбыл.
Как с такой реализацией ЧБ, мы занимаем первое место, по реализации?
А что с бойдом?
М-да надо было 5на3 забивать
Ребята вы чего???играи достоино!!!звено Антропова вообще зверь)))Талгат моодчик сегодня!!!
первый раунд проидет Барыс а вот дальше видно будет,и не важно кто будет в первом раунде любого вынесут вот увидите
Тала сегодня лучший
С трудом забиваем и просто так пропускаем. 2 шайба вообще обидно. 3 игрока Антропов, Старченко и Ландин стоит и пропускает Панарина. Концентрацию потеряли. Всегда до конца не играем. Верим друг другу и пропускаем. Ладно Антропов чуть дальше стоял. А между Старченко и Ландином выскочил этот Панарин и забил. Куда они смотрели не понятно. 3 шайба точно такая. Свободно отдает пас а наши не закрыли это.
Лучший из проигравшей команды - Еремеев
как обычно. свои дежурные 3 шайбы пропустил.
а вот это уже называется не прав
да не...не хотел встревать. ну да и в Крыму наших нешадно бить будут...
"а вот и я оказывается не прав".
Ни чем не обоснованная бравада - это "пшик" или пустой звон.
Панарин чем то мне Патрика Кейна напоминает такой же юркий и ростом маленький и типаж лица у обоих однотипный ) а он вообще на драфте стоит ?а то ему уже за 20 лет а он еще в КХЛ играет
ydyrys
0
0
блин, почитал комменты и очень неприятный осадок на душе остался. Каким местом Барыс не заслуженно занимает свое место в дивизоне и турнирной таблице? Вы количество забитых шайб видели? Если вам нужны только победы, идите в дурака в карты погоняйте. Может и получиться. Когда проигрывается игра, ее проигрывает вся команда, неважно, кто сколько бегал и что делал на льду. Апу, если заметили пытается привить команде принцип - все в атаке, все в защите. Посмотрите повторы- очень часто наши напы упустив шайбу в чужой зоне, сразу голову вниз и побежали на всех порах "домой". Защитники подключаются к атаке. Кстати, финская сборная играла на олимпиаде именно по этому принципу. Именно за счет этого у Барыса выдался потрясающий сезон! Только слепой не увидит, что у команды очевидный прирост в классе! Кстати, об Апу - я считаю, что у него с командой есть синергия. Он и Райпо очень нужные клубу люди и я реально надеюсь, что их оставят еще на пару сезонов. Реальные болелы прекрасно знают, что у нас есть набор возрастных игроков, которые потенциально могут уйти уже в этом году. Один Ерема чего стоит. а ведь в том же списке, Уппер, Блоха, Гаврилин, Полищук....Антропов, Литва, Руда, Паньшин тоже на подходе к планке, когда пора задумываться - а потяну ли я дальше. А это значит, что нас ждет серьезное обновление состава. Кто то ведь должен удержать команду хотя бы на этом уровне. И думаю, что финны очень даже для этой роли подходят. Что касается отбора игроков - Барыс считается одним из лучших клубов, в компоненте селекции на данный момент. Сейчас никто никого убирать не будет. Но вот перед началом нового сезона будет много перестановок. И вратарь нужен, и защей нужно перетасовать.. В любом случае, я уверен, что Барыс нас еще не раз порадует красивыми и яркики играми. Хотя валидол убирать тоже нельзя :)) Вот такая у нас команда. Верим в команду, верим в ребят. Барыс -лучшие!!
я псоле вчерашней игры Барыс без Ерёмы не представляю..Гласса опередил,Лассилу нагнул,и Ари показал как надо стоять
AdAs10
0
0
Только щас стал не представлять?Поздновато уже...
думаю то годик или два то ещё поиграет
посмотрел сейчас игру в записи. игра понравилась даже очень. не понравились отдельные личности вроде баркера конечно. но в целом игра была довольно интересной. антропов шикарен был. ну и еремеев конечно же!
ydyrys
0
0
Кстати, Коля прикольно перед тем как забить, убрал игрока СКА, двинув того пятой точной :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter