Как не потеряться в youtube или гид по интересным каналам — №1 Слоу-мо!

Аманжол Смагулов 2014 M03 7
1981
0
4
0

Я начинаю ежедневный путеводитель по лучшим, самым интересным и заслуживающим подписку и печенье каналам! Вперед и с песней, на бескрайние просторы ютуба!

Самый популярный и крупнейший видеохостинг мира, чье имя давно стало нарицательным, когда упоминают почти любое видео из интернета, для каждого из нас - нечто особенное и характеризовать ютуб, называть, что же это за зверь такой на самом деле сможет всякий по-своему. Одни скажут, что это забитая под завязку коллекция роликов с котятами, другие - альманах сотен музыкальных талантов, а третьи покрутят пальцем у виска и ответят: "Да кому сдался этот ютуб, там же фильмы смотреть нельзя", и так далее. Толкования будет исчисляться тысячами. Но в то же время, пока утверждающие что на хостинге по-прежнему одни только "прикольные и "угарные видюхи" будут утыкаться носом в экран ноутбука и дальше угарать, мы с вами поймем, насколько ютуб прекрасен и как много интересного здесь можно обнаружить, при этом не обязательно вооружаться свободным днем, кофейным запасом на третью мировую и примирением с недосыпом. Избежать любых физических и временных жертв вам поможет мой ежедневный мартовский путеводитель по лучшим и интереснейшим каналам сайта разнообразнейших направлений: от кино и науки до юмористических и экспериментальных тематик. С вас требуется лишь желание прикоснуться к запыленной занавеске, за которой скрывается яркое путешествие и отодвинуть ее, тем самым став уверенным в себе ютуб-серфером. Сегодня, парочка нердов в белых халатах и с дорогущими камерами - "The Slow Mo Guys".

The Slow Mo Guys

Дата регистрации: август, 2010

Количество подписчиков: 3 млн. 600 тысяч

О чем снимают: Дэн и Гэвин, два гика и кидалта до мозга костей говорят с братанским акцентом и делают ролики, построенные исключительно на завораживающем эффекте замедленной съемки. О всех плюсах и радостях технологии и явления писали на lookatme еще здесь, а от себя добавлю одно - ну, друзья, тяжело признаться конечно, но нам всем нравится смотреть, например, на то, как мяч врезается в лицо человека, а ударная волна поднимает его складки кожи, превращая их в волнующуюся морскую гладь. Расхохочешься ведь! Не хватает только детских мальчишеских звуковых сопровождений. В активе парочки 88 видео, среди которых встречаются реализации совсем диких идей, как подрыв градирней или запечатление работы жесткого диска (оказывается, считывающий "кран" двигается туда-сюда 22 раза за четверть секунды).

Для кого канал: безусловно, фанаты Зака Снайдера будут рады многократной эксплуатации излюбленного приема режиссера. Если серьезно, смотреть The Slow Mo Guys могут все, от мала до велика, от тех, кто и двух слов в английском связать не может до посетителей ютуба, ранее заходивших сюда исключительно ради новостей russiatoday или "1612". Наблюдать в слоу-мо интересно почти за любым действием. К счастью, ребята зачастую выбирают любопытный объект и часто прислушиваются к пожеланиям подписчиков в комментариях.

Зачем смотреть? - так качественно и интересно в замедленной съемке снимают только в кино или на discovery, а тут еще и с юмором. Какие из вас не были бы рады возможности утолить детское неуемное желание рассмотреть в подробностях разлетающийся в стороны домик ЛЕГО или прикинуться по-настоящему крутым парнем и все-таки глянуть на огромный и громкий взрыв? А я вам что говорю. Подписываемся, хоть и последние полгода дуэт энтузиастов выкладывает ролики довольно редко. Чтож, взрывы арбузов, машин, баночек с краской могут измотать их, но точно не зрителей. А потому моя уверенная рекомендация - канал для всех!

P.S. есть и совсем научно-популярные сюжеты, как этот. Дэн и Гэвин снимали видео специально в лаборатории друзей в Нью-Йорке. Глаз не оторвать.

Твиттер Дэна и Гэвина.

 

Оцените пост

4
Дальше