место в рейтинге
  • 374370
  • 1393
  • 111
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мисс Талдыкорган — 2014. Отборочный этап.

Вот и закончился отбор на конкурс "Мисс Талдыкорган - 2014", который прошел практически во всех школах нашего города, также конкурсы красоты были в агро - техническом колледже и в политехническом колледже, на которых мне пришлось побывать лично. На самом деле девчонки волновались, переживали, так как они серьезно подходили к этому. Хочу отметить агро - технический колледж: Каждая участница была награждена денежным призом, а их было 16 девушек, размер денежного приза от 3 000 до 12 000 тенге (насколько я помню). Это очень хорошо, когда оказывают такое внимание своим студентам.
Желаю всем девушкам терпения и сил! 
А какая же девушка станет Мисс Талдыкорган в этом году, дай Бог, мы все это увидим!

 

 

 

1 марта 2014, 9:24
8002

Загрузка...
Loading...

Комментарии

девчонки красивые, но качество фото и оформление зала - жэсть(((
как утренник в советском детсаде))
в школах было же)))
Yurek_
0
0
девушка под номером 7 мне больше всех понравилась.
Не деген адема қыздар.) Талдықорған.
да казахские платья ваще атассс!!!!!!
Комментарий удалён автором поста.
я хотела написать про эту девушку, мол, сравните ее в казахском одеянии и в коктейльном (вечернем) платье - два разных человека... у нее даже дьявольские искорки в глазах появились :)
боже, и это всего лишь школьницы :)
даааааа, люди, в вас святого мало что осталось, это я не ко всем конечно, комменты у вас - конченые! да и сами вы по ходу конченые! уроды! как так можно брать и комментировать негативно?!! вот ведешь себя культурно, пытаешься вести себя в инэте порядочно, нееееет, вы, кто гадости пишете, вы внатуре ублюдки))) и мне похрен на это блогерство, неблогерство, плевать, тут для своих, для казахстанцев делаешь, нееееет, хрень напишете же, суки))) спасибо тем, кто отзывается хорошо, мира вашим домам, счастья вашим детям, здоровья и долголетия! а те, кто обзывается всякими плохими словами - сосите, падлы! по жизни останетесь вы вонять.
Taldykorganec, я насчитал восемь комментов и только один из них -негативный. И этот коммент твой!
просто поудалял я
Уважаемый Кайрат! Спасибо за то, что публикуете интересные материалы о жизни Талдыкургана. Так как вы новичок, хотел бы дать вам один важный совет - старайтесь не реагировать остро на негативные комментарии к своим постам. В интернете это явление называется троллингом, когда анонимные комментаторы адресуют автору заведомо отрицательные или пренебрежительные отзывы. Особо злобных троллей мы стараемся удалять, так как они сильно снижают мотивацию наших авторов к ведению блогов.
Я дорожу тем, что в Yvision появился автор из Талдыкургана, поэтому хотел бы, чтобы вы регулярно публиковали интересные посты, показывая этот город с неожиданных сторон. Например, ваш пост о конкурсе красоты выявил, что в этом маленьком городе много по-настоящему красивых девушек.
Пожалуйста, продолжайте свои поиски яркого и необычного, а я как редактор позабочусь, чтобы ваш блог находил свою аудиторию. И не обращайте внимание на критиков.
Ниязов, редактор
рақмет, аға! очень приятно! очень - очень! да, действительно аж желание пропало блогерством заниматься, хотя, Вы на 100 процентов правы и я буду дальше продолжать писать сюда, юви намбэр уан! просто это ведь наши девчонки, наши сестренки, наши землячки, за них досадно, огорчает то, что есть такие люди, которые пишут такое, такие гадости, ладно, хрен с ними, мы будем идти вперед!
c0wb0y
0
0
Желаю тебе успехов в твоем творчестве! Твои труды ценны, т.к. через тебя многие начали узнавать о нашем городе.
c0wb0y
0
0
Согласен с Вами! Сейчас молодое поколение не поленится, чтобы написать гадость... а вот написать что-то доброе и позитивное - у них на это извилин нет. Писать злобные комментарии могут многие, а вот найти действительно интересный материал и написаю хорошую статью в легко читаемой форме - это уже ценный труд, который нужно уважать.
Peppy
0
0
Все-таки,какие наши девушки красавицы!
Все-таки,какие наши девушки красавицы! Автору освещать такие мероприятия и дальше!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38725
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10684
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2698
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2047
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1920
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1742
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1419
  • 47