Nokia представила новые мобильные устройства и объявила о новых приложениях

Виталий Кичатов 2014 M02 28
377
0
0
0

На Всемирном Мобильном Конгрессе Mobile World Congress в Барселоне Nokia объявила, что приложение foodpanda/hellofood теперь доступно на телефонах Nokia. На Всемирном конгрессе Mobile World Congress...

На Всемирном Мобильном Конгрессе Mobile World Congress в Барселоне Nokia объявила, что приложение foodpanda/hellofood теперь доступно на телефонах Nokia.

На Всемирном конгрессе Mobile World Congress в Барселоне Nokia объявила, что приложение глобального сервиса по заказу и доставке еды foodpanda/hellofood будет доступно на мобильных устройствах Nokia Asha, Lumia и X. Многие партнеры, такие как Facebook, BBM, Twitter, LINE, Viber, Electronic Arts, Gameloft и Rovio также предоставляют свои мобильные приложения, доступные в пакете приложений мобильных устройств Nokia - Asha, Nokia X и Lumia.  Nokia также представила новые мобильные устройства, включая новое поколение смартфонов на платформе программного обеспечения Nokia X. Запуск основан на лидирующих позициях Nokia относительно инновационных технологий и ценовой политики смартфонов семейства Lumia, и последних продвижений Windows Phone.

“В нашем портфолио мобильных устройств приложение foodpanda/hellofood предлагает удобный способ просмотра меню и заказы еды во всемирно известных ресторанах", - сказал Bryan Biniak, Вице-Президент и Генеральный Менеджер подразделения разработки мобильных приложений Nokia. "Мы даже уже проголодались в ожидании работы с приложением foodpanda/hellofood, чтобы увеличить доступность данного приложения на мировых растущих рынках".

"Партнерство с таким глобальным игроком как Nokia является большой честью для нас”, - сказал Ralf Wenzel, Глобальный Управляющий Директор foodpanda и hellofood.  “Доступность нашего приложения на смартфонах Nokia соответствует нашей стратегии гарантии того, что у людей по всему миру есть возможность получить удобный, разнообразный и великолепный сервис предоставления услуг при заказе еды через foodpanda и hellofood”.

Сервис заказа еды он-лайн foodpanda/hellofood помогает ресторанам увеличить заказы с доставкой еды через онлайн и мобильные платформы, и предоставляет им постоянно развивающиеся технологии и аналитику. Покупатели могут выбрать их любимое блюдо, foodpanda/hellofood направит заказ непосредственно в выбранный ресторан, который доставит заказанное блюдо покупателю. foodpanda/hellofood является партнером с более 22 000 ресторанами по всему миру.

 

Оцените пост

0