...

pterodaktel_Tana 2014 M02 28
177
0
0
0

Писать о ком-то для меня несусветная тяжесть. Пожалуй, нужно ограничить себя от рамочного изложения портретного очерка. Ну, вы понимаете…, когда, ее глаза… уши…волосы…душа…и т.д. и т.п. Можно все это...

Писать о ком-то для меня несусветная тяжесть. Пожалуй, нужно ограничить себя от рамочного изложения портретного очерка. Ну, вы понимаете…, когда, ее глаза… уши…волосы…душа…и т.д. и т.п. Можно все это как сейчас модно говорить «завуалировать», но боюсь  «завуализация» в моем исполнении будет уже претензией на абсурд, а не разгадкой строфических ребусов моей дурной фантазии. Начнем с того, что ее глаза  подобны океану, я в них тону…, шучу конечно.

Если серьезно, интриге место, а подвинуться прошу банальность, которая часто продиктована моей ленью и кпд от данного  бездействия воображения, критический низок, но логический порою, меня всецело удовлетворяет.  Имеется и температура кипения, она наступает сиюсикундно, как, некий воображаемый «Альтер его» мне  нашептывает  гений А. Эйнштейна в словесной форме:  «Логика приведет вас из пункта, А в пункт В. Воображение приведет вас куда угодно».

Предисловие затянулось.

Изыскания человека чье имя было представлено для меня в памято-завернутой 1.8 части листочка в клеточку, порождают некий симбиоз профессионального энтузиазма и творческого авантюризма.  В чем он заключается? Человек издает свою собственную газету, пусть и нелегитимную, ну все же.…  Отталкиваясь от музыкальных предпочтений, с которыми я знаком и отчасти разделяю их, данный человек для меня ассоциируется с некой отчужденностью. Альтернативный рок, а порою что-нибудь и тяжелее - автоматический положительно заряженный заряд. Не представитель субкультуры, в готы приписал бы, но не могу. Скорее символизируется с ранним развитием готического стиля в архитектуре - романским, если быть точнее – бургундским. Готика - арки с заострённым верхом, узкие и высокие башни и колонны. Романский стиль - круглые арки, массивные стены и маленькие окна. Скорее второе, но без пренебрежения первым. Любимое число без четырех тридцать четыре, тридцать четыре – это как у Степы с романа В. Пелевина «Числа». Он с детства выбрал себе счастливое число 34 и старался обеспечить присутствие этого Числа в своей жизни (по своей "логике"). Для нее ее число не несет предпосылку некой сакральности и изощренной игры фатума, а скорее как символ, если угодно дань своим предпочтениям  Американской рок группе из ЛА штат Калифорния. Боюсь утверждать, ограничусь предположениями, о том, что она читала роман Рэя Брэдбери «Марсианские хроники» ведь к этой планете у нее тоже особое отношение, продиктованное скорее не увлечением жанром фэнтези, а некой данью красной планете, за присутствие имени бога войны в названии вышеупомянутой группы. Вы наверняка уже догадались кто это, если да, то я не выполнил данное задание.

     

Оцените пост

0