Hamann Volcano: 700-сильный «вулкан» на базе SLR McLaren

Oscar Handsome November 5, 2008
887
31
0
0

Нынешний Mercedes SLR McLaren - один из самых быстрых и желанных суперкаров современности. Однако нет предела совершенству, и это наглядно доказала компания Hamann-Motorsport, выпустившая для него...

Нынешний Mercedes SLR McLaren - один из самых быстрых и желанных суперкаров современности. Однако нет предела совершенству, и это наглядно доказала компания Hamann-Motorsport, выпустившая для него тюнинг-комплект Volcano.

В первую очередь тюнинг-кит Hamann Volcano предполагает модернизацию стандартного 5,4-литрового двигателя, установленного на SLR McLaren. В результате доработок мощность силового агрегата увеличили со стандартных 626 до 700 л.с., а максимальный крутящий момент - с 780 до 830 Нм.

С обновлённым мотором разгон автомобиля до 100 км/ч сократился на 0,2 секунды - до 3,6 секунды, а максимальная скорость выросла на 14 км/ч - до 350 км/ч.

Возросшие динамические характеристики подкрепили боевым внешним видом и аэродинамическими элементами. SLR McLaren получил капот с центральной частью из углепластика, а ещё карбоновые решётку радиатора, передний спойлер, накладки на колёсные арки и пороги. Сзади Volcano также отличается от серийной модели элементами, сделанными из углепластика: диффузором, крышкой багажника и большим антикрылом.

Салон суперкара изобилует высококачественными материалами. Его сиденья покрыли кожей, а руль, козырек приборной панели и потолок затянули алькантарой; кроме того, все панели, которые раньше были сделаны из пластика и алюминия, заменили карбоновыми.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
уже есть сообщество автосалон кажется
0
ката после 1 картинки?
0
Блин неумею, там блог для новичков не открываеться у мну. Даж низнаю что сделать.
0
ненашел в поиске =) ща поищю...
Показать комментарии