КазКон 2014

Михаил Касаткин 2014 M02 27
318
0
0
0

КазКон’14 - Казахстанский Конвент Ролевых Игр и Исторической Реконструкции

Аудитория тут, конечно, не сильно целевая. Да и я появляюсь чрезвычайно редко. Но этот анонс должен быть! Учитывая 18 человек сообщества, большинства из которых, тоже, наверняка, уже не заходит, анонсы внутренних мероприятий постить не буду. Интересующиеся (если таковые будут) могут, вполне замечательно, всё оперативно смотреть сами в группе вКонтакта.
 

Ну и, слово организаторам.

Самое время вернуться. Я сильно по всем соскучился… По встречам и расставаниям на усть-каменогорских вокзалах. По запаху апельсинов в стареньком актовом зале. По крепким задоспешенным парням и хрупким дамам в старинных платьях. По ловле квоффла. По огромному костру и  по ночным задушевным разговорам. По этой большой разношерстной толпе, имя которой — КазКон.

Самое время попробовать. В этом году мы будем теми, кто мы есть. Отдадимся на волю стихий. Никаких сложностей, никаких требований. Никакого загруженного расписания. Мы едем отдыхать и общаться. И делаем только те мероприятия, которые захотим сами.

Самое время начать. Тем, кто еще ни разу не был на конвенте, мы можем предложить погрузиться в миры и места, в которых вы никогда не окажетесь в других обстоятельствах. Послушать тематическую музыку. Потанцевать старинные танцы. Водить в бой армии и свергать тиранов с трона. Быть менестрелем или воином. Аристократом или бродягой. Магом или ремесленником. На КазКоне возможно всё.

Самое время определиться. 18-20 апреля 2014 года. Лениногорский санаторий (100 км от г.Усть-Каменогорска).

Самое время… Время, которое нас меняет. Время, которое мы меняем. Время. То самое.

С уважением, Лесь & Co

http://vk.com/a_zherikhov

тел.: +7 (705) 400-77-05

Skype: lesgrey

Оцените пост

0