Взбалмошное ребро.

pterodaktel_Tana 2014-2-27 09:30
196
0
0
0

Первый раз, когда я осталась один на один с этим человеком, мне было неловко. Мы шибко не общались и, казалось, что общего у нас только одно – пол. Но по мере того, как я впитывала информацию...

Первый раз, когда я осталась один на один с этим человеком, мне было неловко. Мы шибко не общались и, казалось, что общего у нас только одно – пол. Но по мере того, как я впитывала информацию, которая непрерывным потоком шла из ее уст, я начинала мысленно улыбаться. Три слова: взбалмошное ребро Адама. Нет, лучше четыре: САМОЕ взбалмошное ребро Адама. Да, так точнее.

Я никогда не устану удивляться, откуда в ней столько энергии? Так по-детски ей все интересно, и так по-женски она старается заботиться обо всех. Она бы лучше смотрелась на моем посту и ей бы с легкостью удавалось делать то, что с таким трудом дается мне. Часто возникает желание ее поблагодарить, но я не смогу этого сказать, потому что она не даст мне этого сделать))))).

В голове у нее, наверное, вечное торнадо. Оно подхватывает одни мысли , а потом быстро-быстро их уносит и приносит другие. Все это сопровождается словами, поэтому чаще всего, трудно понять, чего она хочет. Звонкий голос и постоянный интерес, доброе сердце и желание помочь всему миру, улыбка и нескончаемые вопросы – это все она.

 

Валерия Кашарина

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему