Байкеры 3: В погоне за циркачом

Данияр Мусабаев 2014 M02 27
894
0
2
0

Не перестает радовать прошедший пресс показ индийского фильма «Байкеры 3» 25 февраля в "Kinopark 11 (Есентай) IMAX 3D". Приглашение принял с радостью, так как смотрел предыдущие 2 части этого...

Не перестает радовать прошедший пресс показ индийского фильма «Байкеры 3» 25 февраля в "Kinopark 11 (Есентай) IMAX 3D". Приглашение принял с радостью, так как смотрел предыдущие 2 части этого динамичного и интересного фильма. Перед просмотром фильма прошел розыгрыш призов, что вызвало интерес и ажиотаж в зале, и все были в ожидании: Кому же достанется заветный главный приз – шляпа героя фильма?! К сожалению я не выиграл, но был близок). После розыгрыша призов зал погрузился в мир Imaxа, сидя в удобных креслах наслаждались просмотром фильма.

Действие фильма разворачивается в Чикаго. Начало 90-х, мальчик-циркач  Сахир вместе со своим отцом пытаются спасти Большой индийский цирк. Отец Самира задолжал банку. В надежде вернуть доверие банка он решается показать им свой самый лучший цирковой номер, который по его мнению должен был вернуть лояльность и поддержку со стороны банка. Их старания оказались напрасными, от отчаяния отец Сахира застреливается перед глазами сына и с тех пор Сахир поклялся отомстить за смерть своего отца банку. Спустя годы Сахир решается ограбить тот самый банк, который лишил его отца.

Организатором проката фильма выступила компания «Красная шапочка Фильмс» (KSHFILMS). Популярный индийский режиссер Виджай Кришна Ачария вновь выступил сценаристом и режиссером фильма. Стоит отдать ему должное за создание очередного индийского шедевра. Фильм очень забавный во всех смыслах. Особенно запомнился один диалог в фильме, когда американский банкир задает простой вопрос: «Кто ограбил мой банк?» Женщина-полицеский отвечает ему мгновенно: «Думаю это грабители!»)).Стоит отметить крутой байк BMW,демонстрирующий столь невиданные прибамбасы, даже бэтмен рядом не стоит рядом со своим бэтмобилем. Спецэффекты в фильме поставлены высококачественно. За создание спецэффектов назначили Джо Дигетано, который занимался в таких картинах как «Перл Харбор», «Трансформеры», «Живая сталь» и т.д. При столько малом бюджете в 24 млн.$ фильм кассовые сборы составили более 80 млн $, что является рекордной для Болливуда.

Любители индийского кино и другая аудитория будут в восторге от столь масштабного и потрясающего фильма. Приготовьтесь получить от просмотра фильма море позитива и заряда энергии. За 2,5 часа просмотра насладитесь сполна и останетесь довольны и не пожалеете за потраченное время и деньги.

Оцените пост

2
Дальше