Дастин Бойд: "С удовольствием сыграю за сборную Казахстана, если меня хотят видеть там"

Д К 2014 M02 27
2632
7
1
0

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал матч против "Атланта", игру канадцев на Олимпиаде, а также рассказал о своём возможном выступлении за сборную Казахстана.

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд прокомментировал матч против "Атланта", игру канадцев на Олимпиаде, а также рассказал о своём возможном выступлении за сборную Казахстана.

- Нас полностью переиграли, "Атлант" был лучше с первой и до последней минуты. Соперник играл здорово, а мы не смогли использовать свои шансы. Вообще, после 0:3 в первом периоде было очень сложно что-то сделать. Нет, мы не отнеслись к этой игре как к тренировке, все очень расстроены. Мы точно надолго в плей-офф не задержимся, если в решающих матчах будем играть так, как против "Атланта".

Канадцы сыграли просто великолепно, пусть забивали не так много, но в защите действовали образцово. У меня даже сомнений не возникало, что они возьмут "золото", если только не проиграют в полуфинале против команды США. Кто понравился в сборной Канады? Конечно, Дрю Даути и Ши Уэбер - лучшие, пожалуй, защитники в мире на сегодня. Как всегда, в решающий момент прибавили форварды Сидни Кросби и Джонатан Тэйвс.

Рано говорить о том, что я буду играть за сборную Казахстана. Я играю за "Барыс" третий сезон, и возможность сыграть за сборную появится у меня только после следующего сезона. Приму ли я предложение Федерации хоккея Казахстана после четвертого сезона? Безусловно, если меня хотят видеть в сборной Казахстана, я с удовольствием сыграю.

источник: rsport.ru

Оцените пост

1

Комментарии

0
Красава
0
Дастин ЛУЧШИЙ!!!
4
Даже Россия с её-то количеством населения привлекает легионеров, если свои не тянут. Если бы не бывший кореец и американец, не была рашнфедерэйшн первой по медалям, и второй бы не была, и третей тоже))) так что пара-тройка натурализованных хоккеистов нам только помогут, уж точно хуже не сделают
3
ББД точно лишними в сборной не будут,вот только надо самой сборной остаться в группе А...
0
А сколько было бы гипотетически медалей на летней олимпиаде у казахстана без натурализованных. оставьте спорт без ваших антироссийских изысков.
Показать комментарии