KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" проиграл "Атланту"

В рамках регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" в первом матче после олимпийской паузы в гостях проиграл мытищинскому "Атланту".

Атлант (Мытищи) - Барыс (Астана) 5:1 (3:0, 0:1, 2:0)

1:0 - Шмелёв (Петров, Рукавишников) - 06:24
2:0 - Радулов (Майоров, Атюшов) - 07:48
3:0 - Шмелёв (Артюхин) - 19:00
3:1 - Доус (Боченски) - 20:26
4:1 - Артюхин (Шмелёв) - 44:36
5:1 - Радулов (Великов, Майоров) - 48:22

Вратари: Галимов - Ахонен (Еремеев, 20:00 - 60:00)

26 февраля 2014, 23:41
0
0
3003

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не оправданно удалили Пушкарева!!! Он провел отличный силовой прием!
ладно удалили,но до конца матча бред полнейший - будто бженский хоккей смахивают где судья подходит к обидчице и кричит чтобы такого больше не было, играй нежно
всё ещё мыслями в Дубайе...
Здесь что-то "не чистое"... Просто так, Барыс бездарно играть не может... Совсем не понятно что с командой. В ПО точно pro.... Да и судьи тоже ...
Наши слетели и отдыхали в Эмиратах, Атлант, наверное слетел и работал в Канаде))))))
Мертвая игра барыса беззубая
судья сегодня нормальный, дал и 5 на 3 поиграть.
Даже Артюхин забил который редко забивает.
СКА нас порвет тем более проиграли аве
ну у СКА тоже наблюдается спад,
Реальная проблема с вратарями! Бодрое начало сезона, превратилось не в понятное ЧТО ???
я задумывался как то, что эти крупные поражения нам за то что громили многих в начале,
Хотя бы две игры выиграть желательно последние все три игры выиграть!
Вообще, весь матч, какой то серый, сумбурный, наверное невзрачная форма атланта виновата )))
Или насмотрелись на россиян на Олимпиаде)))
Я же говорил..что плохая примета играть перед ответственными матчами с Барыс-Фанс! Уж Раслябляет слишком команду такие детские игры! Каждый год проводит фаны-бездельники, перед ответственными матчами а именно плей офф с Барысом!!! Да какие они фаны я никого не увидел там из фанов кроме любителей хоккея из ночной хок лиги хреново! Вот и вам плей офф ждите..мои высказывания отпустив головы!
ну и наезд, там почти все настоящие фанаты которые рвали глотки на фанатке раньше и сейчас.
Сам то к фанатам никакого отношения не имеешь раз никого не узнал.
И вобще че за бредовые мысли насчет каких то примет тем более связанных с играми против фанатов? Не надо паниковать, холодильнику победа была нужнее,начинаются хоккейные шахматы.
Сыграли бы с мощными командами тем более после каникул нежели с детсадами..вот и было бы результат...а этих барыс фан на кол!
К твоему сведению почти все игроки Барыса играли в составе сборной против довольно крепких европейских команд, или ты не в курсе?
Aismen
0
0
Kasparaitis согласен с тобой, вчера об этом тоже подумал, ты правильно мыслишь,не нужны такие игры тем более перед ПО, вчера наши в чистую проиграли силовую во всех компонентах, когда во время перерыва клубы играли между собой наши вату катали с любителями, и попробуй в катись сразу в игру,когда Атлант их смял просто в ноль....а вот с играй они с той же Кузней или Сибирью например, уверен такого результата не было бы, если наши уважаемые любители хотят играть с нашей командой,то пусть катают перед перерывами...и ещё, если наш ТШ в ПО сможет накачать мотивацией (Нурлан им в помощь) наших игроков,так что бы была страсть в глазах,то тогда мы пройдём первый раунд ПО даже не сомневаюсь, помните разнесли Севу..так перед началом матча, перед нашей командой выезжали на лёд наши маленькие Барсики и как после столь классного действия не выйти и не разнести соперника....повторю,вся проблема Барыса это в головах,нужна мотивация такая что бы ноги сами несли к победе,прав Быков когда сказал что главное сейчас в хоккее это мотивация,потому что нового уже не придумаешь всё уже давно придумано в тактиках и схемах...только мотивация .
Если ты "МЕРТВЫЙ" никакая мотивация не поможет !............. посмотрим дальше на всю восстановительную реанимацию, которая будет состоять еще из 3-х игр !
нет унас вратарей пусто на воротах Еремеев что делает когда Артюхин забил ?
Сергей Гимаев точно сказал
есть такое что то он тревожит АХОНЕН
Атлант играл с соперниками из кхл во время перерыва и бли в форме а наши что с постели в игру и вот держи 5
Все равно удачи БАРЫСУ В игре Со СКА
народ..я что то заметил что с вратарями проблема в Барысе-именно судить по всей регулярке,не по сегодняшней игре..с Сибирью так и влететь можно,Коскинен у них не пропускал вратарские шайбы особо,в основном мусорные или трудовые..Ахонен 3 свои шайбы пропустил..оборона наша и оборона сибири 2 большие разницы,я не думаю что Сибирь будет рваться и выходить на магнит нежели им лучше выйти на насс такой обороной
лучше не думай и не загадывай на команды вышедшие на нас, вспомни сколько мы обожглись на этом
просто будем смотреть на нашу команду и верить,надеется на лучшее,только в победу
настораживает наша вратарская линия..Ерёме тяжело уже все на себе тащить((от Ари не просто так избавилась магнитка
но как он стоит в плей-оффе, даже тому Еременко,барулину на сухаря даже не сыграли б в нашей команде с такой то обороной,
markaz
0
0
просто Атланту "очень надо" было. А выше нас только Магнитка))))))))))))))))))))))
после этой игры у меня не остались надежды на то что в ПО мы пройдем первый раунд, ну не должен один из лидеров конференций проигрывать такие матчи с такими крупными счетами далеко не самыми сильными соперниками, проиграть можно, но не так крупно. С такой игрой как Барыс показал сегодня(и с Авто, Донбас, Сибирь и т.д.) не достоин носить звание лидера дивизиона, конференции. После таких игр у меня начали возникать сомнения насчет того как Барыс за этот сезон так высоко поднялся в турнирной таблице и похоже что действительно или наверняка все эти выигрыши ни что иное как просто удачное стечение обстоятельств и фартовых моментов, не более того(((
P.S.: Как говорить Stormbringer Оставляю за собой право быть неправым, и очень рад ошибиться...
Не надо паниковать, проблемы есть но у кого из нет?
не надо обрушивать все на барыс, тот кто загадывает или же прогноз ставит всегда пролетает, тому докозательства СКА, Сибирь и многие другие которые спускают всех собак на свою команду,в итоге сам посмотри на эти команды,тот же ска - гранд но не кубковый,сибирь середняк и через раз в плов выходит.
Квартальнов Сибирь на новый Уровень вывел,оборону построил
они за весь сезон почти больше 3 шайб не забрасывали, только от обороны, в плове канечно хорошо, но там же тоже трудно будет удержать счет с двумя шайбами к примеру...ну а мне до фонаря что там у них было и будет!
PVL-P
3
0
Люди в Эмираты отдыхать ездят, а наши игроки якобы РАБОТАТЬ... ) Брехня на постном масле.
Сказок не бывает.
Откуда вы "знатоки" знаете где готовятся команды? Эмираты одно из самых известных мест для подготовки хоккеистов и других спортсменов во время пауз. В прошлом году готовились в ОАЭ, также часто физику перед ПО там закладывают такие команды как АБ и Ава. Нормальная практика, конечно Иртышу такие сборы и не слились но это не повод клеветать. В КХЛ вобще не в зуб ногой эксперты с регионов ))
А вот Знарок, своим парням расслабляться не дает, и правильно делает, один раз дашь слабинку - и не заметишь, как из плова вылетишь. Все видят, но не все признаются - игра потеряна, возвратить её пока не получается. Три игры еще на это есть. Барыс в очередной раз показал как нужно с ним играть.
Нормально все, да Барыс проиграл, ну это не значит что все закончилось.. Барыс еще ой как покажет, и это будет именно в плове.. А игра с Атлантом был слив, не ужели это не заметили, шайбы вобще не лепые были, Атланту была очень нужна эта победа.. Увидите в плове, Барыс будет другой..
Трансляция на Казахстан)
75GcgfHxgOHgR0C59Vr9FrX459XZX5.jpg
У наших игроков тоже девальвация)))))
не везло в плове с акбарсом......теперь не везёт с воротчиками......
Да ладно! Просто реально Барыс не играл, не было желание играть и побеждать!
Да всё нормально,помогли Атланту..........Салаватка ведь далеко.......
Игры не было ни в нападении, ни в средней зоне, защита, как и говорил Гимаев - проходной двор, есть проблемы с вратарской линией. Если бы это было начало сезона, то такую игру еще как-то можно бы было понять, но перед пловом получать четыре безответных плюхи - это многовато. Ничего, кроме катания, не увидел, даже один в один не использовали, тупо стреляли во вратаря. Ну, а заход в зону - это вообще крайне низкий класс. Неужели команда перегорела и к плову подойдет вот в таком развинченном состоянии?
Aismen
1
0
Гимаев когда что то прогнозирует на будущее, потом сбывается всё на оборот, так что в ПО с вратарями проблем не будет))
реально охренели. Позорище!!! Галимов пропустил одну шайбу, Ахонен с Ерёмой на пару 5. И это два основных вратаря, с такими если первый круг пройти, будет удача. В финале с ними делать нечего. да и до финала с такими врят ли дойдёшь. В финале играют не только напы и защитники, там идёт битва вратарей. Ерёменко-Рамо, Ерёменко-Гарнет. Судьбу матча может решить единственный гол. Правильно Гимаев старший говорит: - Барыс хорошая команда, отличная команда. Но там нет вратарей! А если уже чувствуешь себя в плей офф, и по хрен на каком месте, тогда лучше 3-4 звено отправить в Номад, пусть помогут своему второму клубу, всё же какая то польза будет. Динамо не стесняется этого, и Соины и Сопины и др. часто играют во втором своём клубе. Ахонен запорол с самого начало, 3 чисто его гола. И Литвиненко мультик вчера чудил по детский. И кто такой Атлант что бы ему помогли и слили игру? Лучше бы Авангарду тогда помогли, ближе ведь нам. Никакого слива не было, просто проиграли потому что не хотели играть. Селин распустил в последнее время команду, поражение от Динамо Минск, Автомобилист, Атлант. Раньше эти команды закрытыми глазами выигрывали. Домашние крупные поражения. Выдохлись? или просто оборзели. Хороших вздрючек надо им прописать. Слива не было. Да и судьи вчера нормальные были. 5 на 3 не реализовать, 3 шайбы в первом периоде. Всегда говорят, что атмосфера в команде просто отличная. Собраться надо. Зачем дарить очки, не понятно кому? Питер вчера Авушка разозлила, так что завтра они будут рубиться. Барыс для них принципиальнее. Вторая команда Запада, против пока второй ещё команды Востока.
+1000000.. я б ещё добавила, но неудобно, всё-таки любимая команда.... Марат, можно я вас зацитирую на другом сайте?
Clark
0
0
По большому счету в нынешнем году нельзя поставить хоть малейший знак плюс Казахстанскому хоккею.Огромные шаги в неизвестность,разрушаеться отечественная школа,полное бездействие федерации.Весь хоккей пока существует за счет легионеров-имею ввиду не только КХЛ.что будет дальше никто не знает,нет никаких логических шагов со стороны федерации.Плачевно
То что Барыс подняли до неплохого уровня кхл это хорошо конечно, но то что Устинки так мало средств для развития детского и проф хоккея выделяют это плачевно! Нельзя хоронить родину Казахстанского хоккея!!!!!!
Да все будет нормально к плову, уверен. А вот насчет Казцинк-Торпедо больше разочарования. Чем ближе плов тем хуже команда играет. Если проиграют обе игры Дизелю в гостях, то дома идти на хоккей не планирую. Это пожалуй впервые после 1974 года, когда команда свалила во вторую лигу чемпионата СССР.
как говорил Скотти Боумэн атака выигрывает матч , защита регулярку и ПО, нужен специалист который полностью выстроит защиту как Клод Жюльен тем более на больших площадках в откат играть надо в ПО

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter