ВооБразилия Романа Ланкина

alen_barre 2014 M02 26
409
0
0
0

Говорят, что Роман Ланкин, концерт которого скоро пройдёт в Алматы, специально ездил в Бразилию, чтобы изучить стиль боссанова. Комментарий «АиФ»: 1 марта в Алматы пройдёт концерт Романа Ланкина -...

Говорят, что Роман Ланкин, концерт которого скоро пройдёт в Алматы, специально ездил в Бразилию, чтобы изучить стиль боссанова.

Комментарий «АиФ»: 1 марта в Алматы пройдёт концерт Романа Ланкина - одного из самых ярких представителей новой волны российской авторской песни. Он является лауреатом Грушинского фестиваля, «Петербургского аккорда», виртуозно владеет гитарой и включает в свои программы оригинальные интерпретации произведений классиков – Окуджавы и Визбора, песни основателя боссановы Антонио Карлоса Жобима, а также песни многих современных авторов. Вот что рассказал нам Роман о своей поездке в Южную Америку: «Действительно, я ездил в Бразилию, это было в 2008 году. Я посетил Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро. Ездил с концертами и много сам ходил на концерты самбы, шоро, слушал и боссанову. Бразилия - уникальная страна с неповторимым сочетанием музыки, океана, солнца и улыбок жизнерадостных людей, живущих там. Обязательно вернусь туда!»

АиФ Казахстан, №9, 26.02.14

 

PS: Концерт состоится 1 марта в 19 часов по адресу: Алматы, в помещении «Newton» Creative school (мкр. Самал_2, ул. Бектурова, 104, 5-й этаж, с юго-восточной стороны гипермаркета «Рамстор»).

Телефон для справок: 8-701-7117655

Оцените пост

0