место в рейтинге
  • 473455
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мониторы Philips Smart All-in-One уже в продаже

Окунитесь в мир неограниченных возможностей вместе с Philips Smart All-In-One на ОС Android. Вы по праву оцените такие характеристики как смарт, наличие беспроводной связи, портативность, а также встроенные функции.

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, представляет новый сенсорный монитор на ОС Android, который идеально подходит для использования мультимедиа, игр и быстрого доступа в интернет. Модель представлена в двух вариантах с 21.5-дюймовым и 23-дюймовым дисплеем. Моноблок Smart All-In-One отличается простотой и удобством использования как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования, таких как интернет-кафе, школы и вестибюли гостиниц.

Отличное качество изображения сделает мир вокруг вас ярче

Philips Smart All-In-One гарантирует отличное качество изображения. Моноблок представлен двумя моделями: S221C4AFD с 21.5-дюймовым экраном и S231C4AFD с 23-дюймовым монитором. Погрузитесь в мир развлечений с моноблоком Smart All-In-One с широкоформатным экраном 16:9 и поддержкой HD. Монитор идеально подходит для передачи потокового HD видео. Наслаждайтесь чёткими изображениями с прогрессивной развёрткой без мерцаний, потрясающими цветами и яркостью совместно с превосходным стереозвуком.

«Спрос на гибридные устройства растёт, так как они значительно упрощают работу пользователей, - утверждает Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент региона EMEA в MMD. - Моноблок Smart All-In-One соединил в себе лучшее: простой интегрированный доступ к приложениям Android, превосходную производительность и широкоформатный экран 21.5 и 23-дюйма».

Самый простой способ взаимодействия со всемирной паутиной

Дисплеи Smart All-In-One упрощают работу пользователей и делают её интереснее даже для технически подкованных пользователей. Дисплей оснащён всеми необходимыми функциональными возможностями – соответственно не нужно подключать к ПК. С Google Play вы можете загружать и устанавливать всего одним касанием приложения для игр, просмотра новостей, социальных сетей и т.д. В домашних условиях, вся семья может наслаждаться любимыми Android-играми на широкоформатном экране, а также сенсорными возможностями дисплея и оставаться на связи с друзьями через приложения для социальных сетей. Моноблоки Smart All-In-One – это идеальное устройство для лёгкого доступа к веб-информации в школах, больницах, вестибюлях отелей и ресторанах.

Благодаря современным технологиям, вы можете перемещать, уменьшать, увеличивать, поворачивать и прокручивать контент простыми прикосновениями к экрану. Также есть возможность увеличения шрифта, что необходимо для чтения – особенно в общественных местах. Для большего удобства и лучшей эргономики, монитор Philips Smart All-In-One может принимать практически горизонтальную позицию на рабочей поверхности, или вертикальную для работы или просмотра за столом.

Производительность и возможности подключения монитора All-in-one

И хотя мониторы отлично функционируют как автономные устройства, Smart All-In-One оснащен ходами для подключения. USB 2.0 предоставляет возможность подсоединения любых мультимедийных устройств, которые поддерживают USB, – накопители, фотоаппараты, принтеры и, конечно, смартфоны. Пользователи также могут подсоединить клавиатуру, мышь и превратить Smart All-In-One в часть обычной установки для рабочего стола. Среди других преимуществ встроенная веб-камера, микрофон, поддержка стандартов Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной памяти и 8 ГБ встроенной память, которая может быть расширена за счёт SD-карты.

 

Технические характеристики – мониторы PhilipsSmartAll-In-One

______________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международном уровне с головным офисом в Амстердаме и местным офисом в Праге, чтобы обеспечивать работу на восточно-европейском рынке. Компания MMD работает со всеми основными европейскими IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится вТайване.

 
26 февраля 2014, 14:47
169

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11314
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10407
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9516
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8056
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 7274
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4972
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3701
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2975
  • 62