В Греции есть все, значит скоро там будут все!

MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN 2014 M02 26
296
0
0
0

  Все большую популярность приобретает тенденция покупки недвижимости в Греции. Проведя всего один отпуск в Греции, вы влюбитесь в эту страну раз и навсегда. Мягкий климат, благоприятно влияющий на...

 

Все большую популярность приобретает тенденция покупки недвижимости в Греции. Проведя всего один отпуск в Греции, вы влюбитесь в эту страну раз и навсегда. Мягкий климат, благоприятно влияющий на здоровье, средиземноморская кухня, славящаяся по всему миру, уникальный пейзаж, сочетающий покрытые соснами горные массивы и лазурную гладь моря, а также белоснежные пляжи, манящие отдохнуть под тенью соломенного зонтика - все это и многое другое привлекает в Грецию не только любителей отдыха, но и ценителей недвижимостиризис в Греции не пугает голливудских звезд, которые не прекращают активно скупать недвижимость в Средиземноморье. За последние два года число актеров и шоу-мэнов, которые предпочитают не просто регулярно посещать Грецию, но и инвестировать в местную недвижимость, а также создавать свои собственные элитные апартаменты в этой стране Большое число голливудских звезд, как известно, уже купили и продолжают приобретать землю на бесчисленных и очень красивых островах Греции. Часть обладателей домов или даже замков в европейской стране предпочитают жить там инкогнито.Известный актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон (греческого происхождения) несколько лет назад купили шесть акров земли с летним домиком на маленьком острове Антипарос, который они посещают почти каждый год. Джулия Робертс и Ричард Гир выбрали спокойный остров Патмос, который идеально сочетается с их буддийскими верованиями и подходит для медитации. В Греции не найдется более спокойного места.Легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда британец Шон Коннери построил себе дом на островке Порто Хели (возле островов Гидра и Спецес), в то время как известный сербский режиссер Эмир Кустурица купил жилье на острове Сифнос, в очередной раз выразив свою любовь к стране. Поп-королева Мадонна,Леди Гага и Николь Кидман ведут поиск подходящего места для нового жилья в Греции - на острове Кефалония в Ионическом море и острове Спецес в Сароническом море, соответственно. Брюс Уиллис купил землю на острове Корфу в северо-западной части страны, в то время как Роуэн "Мистер Бин" Аткинсон уже обзавелся домом на острове Андрос. Казалось, бы, что только звезды могут себе позволить покупку недвижимости в Греции, но это сейчас реально для любого человека!!! Как говорится в Греции есть все, значит скоро здесь будут все!!)

Первая причина – это дешевая недвижимость. Низкие цены на недвижимость в Греции обусловлены кризисом в стране,в связи с чем налог был снижен до 3%. 

Вторая причина – это получение  мультивизы или Вида на жительство.Шенгенская мультвиза позволит вам и вашим близким путешествовать по Европе, а ВНЖ позволит еще и работать. 

Третья причина – это возможность получения бесплатного высшего образования. В Греции существует закон, по которому дети иностранцев могут получить высшее образование бесплатно. Главное условие, чтобы у ваших детей не было «греческих корней» и высшее образование, которое они хотят получить, было первым. Для иностранцев выделяется специальная квота и они поступают в ВУЗ практически без конкурса. Для тех, кто хочет дать своим детям европейское образование, это отличный шанс.

Четвертая причина – это удачное вложение инвестиций. В Греции сейчас огромный рынок недвижимости. Для тех, кто владеет определенным капиталом (даже не большим), есть отличная возможность вложить свои деньги в покупку недвижимости в Греции. Вы можете инвестировать деньги в покупку гостиницы или апартаметов, а можно купить в Греции квартиру или дом и сдавать его круглый год. Вы можете вложить деньги в покупку великолепных земельных участков недалеко от моря. 

Пятая причина – это радушное гостеприимство и дружественное отношение местного населения . 

Шестая причина – это культурные и исторические ценности Греции. Греция просто «чемпион»  по количеству исторических и  архитектурных памятников и музеев. Для тех кто любит древнюю историю, покупка недвижимости в Греции даст возможность круглогодичного культурного отдыха.

Седьмая причина – это низкий уровень преступности. Очень важно жить без страха за себя и своих близких. Этот немаловажный фактор также влияет на рост желающих приобрести недвижимость в Греции.

Восьмая причина – это удобное расположение аэропортов. Их в Греции около сорока. Основные: в Северной Греции – это аэропорт «Македония» в Салониках, а в Афинах- это аэропорт «имени Венизелоса» и на островах Крит, Родос и т.д.

Девятая причина – это климат и экология. В Греции нет тяжелой промышленности, а море, горы  и 300 солнечных дней в году дают заряд здоровья  и бодрости всем, кто сюда приезжает.

Десятая причина – качество продуктов и их доступность. Греческое оливковое масло, оливки, изобилие фруктов и овощей, морепродукты, свежайшие молочные и мясные продукты, великолепные греческие вина – все это ежедневно может быть на вашем столе. Все, что для этого нужно – это приобрести недвижимость в Греции.

Оцените пост

0