место в рейтинге
  • 5605
  • 5
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

БИ БОЙ — HONKY KONG

Владислав Кузнецов

Брейк-данс - это не мальчишки без цели в жизни, которым нечем больше заняться. Брейк-данс это искусство, это стиль жизни. Именно этим искусством занимается Владислав Кузнецов.

 

это его жизненный путь

- Не многие знают, что такое Брейк-данс, расскажите об этом направлении творчества?

- Для многих брейк-данс это крутые фишки, сальто, кручение. Увы, вы все себя обманываете. На начальном этапе да это движения, обучение фишкам и так далее. Пройдя через определенный этап и набравшись опыта, осмыслив все, что он делает, танцор приходит к выводу, что это, прежде всего искусство в котором он себя выражает и танцует он просто, чтобы получить удовольствие, это его жизненный путь.

я считаю себя лучшим Би-Боем Темиртау

- Каких успехов добился в Темиртау?

- Как бы это не прозвучало, но я считаю себя лучшим Би-Боем Темиртау (Би-Бой — человек, который танцуетбрейк-данс). Весь ряд чемпионатов проходящих в Темиртау остаются за мной. Поскольку, наверное, я единственный оставшийся Би-Бой второго поколения в Темиртау, который не бросил заниматься и за плечами уже 9 лет тренировок.

все знают меня как HONKYKONG

- У тебя есть творческий псевдоним?

- Творческий псевдоним, да как бы он есть, но я не назову его просто псевдонимом, это скорей всего отражения внутреннего я. В основном все знают меня как HONKYKONG - неудержимая обезьяна, легкая на подъем и поднимающая других.

если я смог, то почему, ни кто другой не сможетесли я смог, то почему, ни кто другой не сможетесли я смог, то почему, ни кто другой не сможет

- Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?

- Я не считаю себя примером для подражания, но часто привожу себя в пример, поскольку если я смог, то почему, ни кто другой не сможет, все мы люди.

HONKY KONG

-У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

- Цель, мотивация, результат...

-Что для тебя главное в жизни?

- Для меня главное в жизни семья, нынешняя и будущая, без семьи я ни кто.

HONKY KONG

- Как воспринимаешь критику в свой адрес? У тебя есть кумиры?

- Критику игнорирую, слушаю только уважаемых для меня лично людей. Мой первый тренер и отец, дали мне основу основ. И они и являются моими кумирами.

HONKY KONG

- Как  проводишь свободное время?

- В свободное время тренируюсь, преподаю деткам дошкольного возраста, занимаюсь съемкой и видео монтажом, гуляю.

HONKY KONG

- Не страдаешь звездной болезнью, ведь в Темиртау тебя многие знают и подражают тебе?

- Звездочку ловил, как и любой другой творческий человек, до добра не доводило, не советую!

- Какие у тебя творческие планы?

- В планах провести последний фестиваль, которые я ежегодно устраиваю в Темиртау, поступить университет в Россию и реализовывать свои творческие планы уже там.

   
   

- Что это за фестиваль?

- Фестиваль Iron Cypher, который я организовываю с 2012 года каждое лето и каждый март. Каждое лето, потому что летом чаще всего застой фестивалей ездить некуда, и в марте провожу в честь своего  день рождения.

HONKY KONG

- У тебя есть свои спонсоры?

- Проблема в том, что его (брейк-данс, прим. автора) ни кто не спонсирует, поэтому он не набирает обороты, которые хотелось бы. Все своими руками. В основном, организовывая фестиваль, работаю совместно с Сергеем Друговым (Жбан) и Никитой Яримович (Геникс), это люди те, кто начали зарождать брейк в нашем городе и не бросили это дело. Для меня они авторитетные люди в нашем не легком деле.

 

- Как проходили предыдущие фестивали?

- Последние фестивали прошли очень хорошо, к нам приехали участник из многих городов Карагандинской области и Астаны, я думаю это показатель. В этом году хотелось бы организовать бомбу, так что сейчас подыскиваем спонсоров. Нашей культуре тяжело развиваться из-за того что, на нас даже не обращают внимание. И все думают, что брейк это порванные штаны, мальчишки без цели в жизни, которым нечем больше заняться. Надеюсь, что найдутся еще такие люди, которые подымут эту тему в нашем регионе и брейк еще наберет свои обороты. Может тогда  люди увидят в Брейке искусство, а не голодранцев.

 
Людмила Экзархова Face-To-Face
Портал о людях - "Face-To-Face" Мы расскажем о необычных и интересных историях, простых и неординарных людях, поделимся хорошими новостями, позитивными мыслями и увлекательными путешествиями. Мы не ищем сенсации, мы ищем Героев. Мы создаем хорошие новости, новости - от которых тепло на душе, хочется жить, создавать и творить руками свой уникальный и неповторимый мир. Делитесь с нами своими хорошими новостям, и мы расскажем о них всему миру! http://www.ftf.kz Контактный телефон: 8771 461 75 65
26 февраля 2014, 12:34
397

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8105
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5528
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4326
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3007
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2926
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3013
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2181
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15