место в рейтинге
  • 7056
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Olympus обещает пополнение в семействе объективов M.ZUIKO PRO и презентует новую прошивку для камеры E-P5

Olympus обещает пополнение в семействе объективов M.ZUIKO PRO и презентует новую прошивку для камеры E-P5

12 февраля 2014 года, в Гамбурге, компания Olympus анонсировала сразу несколько важных событий. Уже в 2015 году семейство объективов M.ZUIKO PRO пополнится двумя новыми моделями: широкоугольным объективом М.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO и телескопическим объективом  М.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO. Также Olympus заявил о выпуске новой прошивки для камеры PEN E-P5.

Новые объективы соответствуют стандартам формата Micro Four Thirds. Их появление обеспечит компании присутствие в сегментах сверхширокоугольных и супертелефото объективов. Таким образом, DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO и М.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO  смогут удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Увидеть прототипы* моделей можно на выставке CP+ Cameras & Photo Imaging Show, которая будет проходить в Японии с 13 по 16 февраля.

С появлением двух новых моделей линейка объективов М.ZUIKO PRO расширится до 4 единиц. Объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2:8 PRO уже поступил в продажу, в то время как M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm 1:2:8 PRO будет доступен для покупки во второй половине 2014 года. Остальные два объектива, cверхширокоугольный М.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO и супертелефото М.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO, находятся на стадии разработки. Новые модели будут представлены в течение 2015 года.

Универсальный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO

Новый, устойчивый к пыли и брызгам широкоугольный объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO обладает широким диапазоном фокусного расстояния 14-28 мм**. Легкость и компактность объективов M.ZUIKO являются приятным дополнением к высокому качеству получаемых снимков. Высокая разрешающая способность и исключительная чистота изображения, как в центре, так и по краям снимка, дарят незабываемые впечатления от использования объективов серии Micro Four Thirds.

Утилитарный объектив М.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO

М.ZUIKO DIGITAL ED 300mm 1:4 PRO – первый супертелефото объектив в линейке M.ZUIKO PRO, обладающий постоянным фокусным расстоянием. Фиксированное фокусное расстояние в 600мм** позволяет получать снимки наивысшего качества. Устойчивый к пыли  и брызгам корпус делает объектив незаменимым для профессиональных фотографов.

Обновленная прошивка для камеры E-P5

Расширенный функционал E-P5 открывает для владельцев новые возможности, ранее присущие только более дорогим моделям бренда. Никогда еще дистанционная съемка не была столь простой. Новая прошивка для E-P5 расширит возможности пользователей, прежде всего, в управлении камерой через Wi-Fi; станут доступны функции управления непрерывной съемкой, съемкой с ручной выдержкой и некоторыми другими режимами через смартфон.

Новая прошивка для E-P5 облегчает дистанционное управление камерой. Установив последнюю версию приложения OLYMPUS Image Share, пользователи получат полный контроль над удаленной съемкой. Подключив смартфон через Wi-Fi к камере E-P5, они смогут управлять диафрагмой, контролировать выдержку затвора, уровень ISO, изменять баланс белого и коррекцию экспозиции. Все эти функции доступны в нескольких режимах съемки – P,A,S,M и iAuto.

 

Обновленное ПО также позволяет делать удаленные снимки при помощи смартфона в режимах Live Bulb и Live Time. Благодаря совместимости прошивки с ультракомпактным объективом   М.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ управление зумом через смартфон также стало возможным.

 

* Прототипы могут не отображать окончательный дизайн продукта.

** В 35мм эквиваленте.

Для получения дополнительной информации о новинках, посетите сайт компании Olympus: http://www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.


photoshoot
26 февраля 2014, 10:27
299

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 16029
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12803
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8189
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3229
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2644
  • 1
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3116
  • 32
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27