Высокие технологии в сексе

volcanoslotsclub.com 2014 M02 25
296
0
0
0

Было бы обидно, если бы высокие технологии не вторглись и в самую древнюю из сфер человеческого бытия… И они вторглись!   Синхронизация виртуального секса Если твой возлюбленный дома, в Тамбове, а...

Было бы обидно, если бы высокие технологии не вторглись и в самую древнюю из сфер человеческого бытия… И они вторглись!

 

Синхронизация виртуального секса

Если твой возлюбленный дома, в Тамбове, а ты, к примеру, на стажировке в Токио, вас соединит устройство Lovepalz – два гаджета для секса, синхронизирующиеся посредством специального приложения на смартфонах. Гаджет для мальчиков называется “Зевс”, гаджет для девочек – “Гера”. Устройства связываются со смартфонами посредством Wi-Fi или Bluetooth и обмениваются через “облачный сервис” информацией об интенсивности движений партнеров, ритме и прочих нюансах. То есть секс становится почти настоящим. Главное, увлекшись, не просади все свои деньги за Интернет в роуминге, ты ведь все-таки в Токио!

 

Сенсорное белье с вибродатчиками

Компания Durex, которая, как известно, ратует за безопасный секс, совместно с одной из линеек нижнего белья создала новинку – белье с вибродатчиками в эрогенных зонах. Секс по телефону обретает свое новое значение: с помощью специального приложения на своих смартфонах ты и твой партнер, облачившись в фантастические сенсорные трусы, сможете возбудить друг друга прикосновениями. Касаться нужно кнопок на экране своего смартфона, которые соответствуют датчикам в трусах партнера… По меньшей мере, это забавно. Плюс стопроцентная защита от нежелательной беременности и ИППП.

 

Секс по “Скайпу”

Теперь почти реальным его делает комплект интерактивных игрушек Mojowijo: вибратор для тебя и виброкольцо для него. Все, что вам понадобится, это, собственно, “Скайп” и беспроводной джойстик от игровой консоли. Крепится устройство на контроллере от Nintendo с детектором движения (не зря бойфренд потратил последние деньги на эту забаву). Движения твоей руки преобразуются в электросигнал, который через Интернет передается партнеру и снова преобразуется в движение. Наблюдая друг за другом в окошечке “Скайпа”, со своих пультов вы сможете менять настройки на вибраторе партнера, так что жаркий секс до полной посадки батареек обеспечен.

 

Навигатор по оргазму

 

Девайс Love Trainer придумал японский доктор-сексолог. В комплекте – MP3-плеер с наушниками, кардиомонитор и голосовая программа-тренер. В плеере – плей-лист с музыкой на каждый этап любовного акта, от прелюдии до кульминации. Кардиомонитор фиксирует физиологические реакции. А программа-тренер, основываясь на его показаниях, дает подсказку юзеру. В общем, это своеобразный GPS-навигатор по оргазму: играет музыка, дыхание партнерши учащается, и программа электронным голосом сообщает мужчине: “Через десять секунд поверните налево от клитора”. Интересно, кто-то, кроме японцев, подвинутых на гаджетах, такое купит?

 

Возвратно-поступательный вибратор

Свершилось! Теперь они не только жужжат и дрожат, но и двигаются почти так же, как реальный мужчина: вперед-назад. Отключаешь телефон, включаешь девайс и можешь смело представлять себе Брэда Питта. Хотя… Сдается мне, даже Питту, спасшему планету от зомби, такие фокусы не под силу.

 

Голосовое управление

Современные вибраторы, как и телефоны, реагируют на голосовые команды. И не только! Ты сама можешь задать программу внешнего шума и нужный тебе режим вибрации. Вибратор способен настраиваться на музыку, шум воды в душе, твои стоны или голос симпатичного ведущего с новостного канала. Можешь попросить бойфренда рассказывать тебе вслух о том, как он тебя любит и хочет. А если он парень стеснительный, ставь его на табуретку и пусть читает поэму Маяковского “Облако в штанах”: в ней четыре части, к финалу ты как раз достигнешь оргазма.

 

Браслет Jawbone

Эта штуковина вошла в моду относительно недавно и к сексу на первый взгляд не имеет отношения. Браслет коммутируется со смартфоном (нужно установить специальное приложение) и выпущен в помощь людям, ведущим активный образ жизни: находясь на запястье, Jawbone в течение дня собирает данные о пройденных тобой шагах, измеряет пульс, подсчитывает количество сожженных в спортзале калорий… Понимаешь, к чему я клоню, да? Занимаясь сексом в таком браслете, ты сможешь узнать, сколько именно калорий сожгла во время эротических игрищ. Мелочь, а приятно! Возможно, для того чтобы сбросить те самые ненавистные пару кило, тебе не стоит умирать на беговой дорожке, а нужно просто удвоить количество половых актов, почаще быть сверху, освоить неудобные позы для секса… Ну или завести любовника вместо вибратора.

 

Оцените пост

0