место в рейтинге
  • 14152
  • 7
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Высокие технологии в сексе

Было бы обидно, если бы высокие технологии не вторглись и в самую древнюю из сфер человеческого бытия… И они вторглись!

 

Синхронизация виртуального секса

Если твой возлюбленный дома, в Тамбове, а ты, к примеру, на стажировке в Токио, вас соединит устройство Lovepalz – два гаджета для секса, синхронизирующиеся посредством специального приложения на смартфонах. Гаджет для мальчиков называется “Зевс”, гаджет для девочек – “Гера”. Устройства связываются со смартфонами посредством Wi-Fi или Bluetooth и обмениваются через “облачный сервис” информацией об интенсивности движений партнеров, ритме и прочих нюансах. То есть секс становится почти настоящим. Главное, увлекшись, не просади все свои деньги за Интернет в роуминге, ты ведь все-таки в Токио!

 

Сенсорное белье с вибродатчиками

Компания Durex, которая, как известно, ратует за безопасный секс, совместно с одной из линеек нижнего белья создала новинку – белье с вибродатчиками в эрогенных зонах. Секс по телефону обретает свое новое значение: с помощью специального приложения на своих смартфонах ты и твой партнер, облачившись в фантастические сенсорные трусы, сможете возбудить друг друга прикосновениями. Касаться нужно кнопок на экране своего смартфона, которые соответствуют датчикам в трусах партнера… По меньшей мере, это забавно. Плюс стопроцентная защита от нежелательной беременности и ИППП.

 

Секс по “Скайпу”

Теперь почти реальным его делает комплект интерактивных игрушек Mojowijo: вибратор для тебя и виброкольцо для него. Все, что вам понадобится, это, собственно, “Скайп” и беспроводной джойстик от игровой консоли. Крепится устройство на контроллере от Nintendo с детектором движения (не зря бойфренд потратил последние деньги на эту забаву). Движения твоей руки преобразуются в электросигнал, который через Интернет передается партнеру и снова преобразуется в движение. Наблюдая друг за другом в окошечке “Скайпа”, со своих пультов вы сможете менять настройки на вибраторе партнера, так что жаркий секс до полной посадки батареек обеспечен.

 

Навигатор по оргазму

 

Девайс Love Trainer придумал японский доктор-сексолог. В комплекте – MP3-плеер с наушниками, кардиомонитор и голосовая программа-тренер. В плеере – плей-лист с музыкой на каждый этап любовного акта, от прелюдии до кульминации. Кардиомонитор фиксирует физиологические реакции. А программа-тренер, основываясь на его показаниях, дает подсказку юзеру. В общем, это своеобразный GPS-навигатор по оргазму: играет музыка, дыхание партнерши учащается, и программа электронным голосом сообщает мужчине: “Через десять секунд поверните налево от клитора”. Интересно, кто-то, кроме японцев, подвинутых на гаджетах, такое купит?

 

Возвратно-поступательный вибратор

Свершилось! Теперь они не только жужжат и дрожат, но и двигаются почти так же, как реальный мужчина: вперед-назад. Отключаешь телефон, включаешь девайс и можешь смело представлять себе Брэда Питта. Хотя… Сдается мне, даже Питту, спасшему планету от зомби, такие фокусы не под силу.

 

Голосовое управление

Современные вибраторы, как и телефоны, реагируют на голосовые команды. И не только! Ты сама можешь задать программу внешнего шума и нужный тебе режим вибрации. Вибратор способен настраиваться на музыку, шум воды в душе, твои стоны или голос симпатичного ведущего с новостного канала. Можешь попросить бойфренда рассказывать тебе вслух о том, как он тебя любит и хочет. А если он парень стеснительный, ставь его на табуретку и пусть читает поэму Маяковского “Облако в штанах”: в ней четыре части, к финалу ты как раз достигнешь оргазма.

 

Браслет Jawbone

Эта штуковина вошла в моду относительно недавно и к сексу на первый взгляд не имеет отношения. Браслет коммутируется со смартфоном (нужно установить специальное приложение) и выпущен в помощь людям, ведущим активный образ жизни: находясь на запястье, Jawbone в течение дня собирает данные о пройденных тобой шагах, измеряет пульс, подсчитывает количество сожженных в спортзале калорий… Понимаешь, к чему я клоню, да? Занимаясь сексом в таком браслете, ты сможешь узнать, сколько именно калорий сожгла во время эротических игрищ. Мелочь, а приятно! Возможно, для того чтобы сбросить те самые ненавистные пару кило, тебе не стоит умирать на беговой дорожке, а нужно просто удвоить количество половых актов, почаще быть сверху, освоить неудобные позы для секса… Ну или завести любовника вместо вибратора.

 
volcanoslotsclub.com dombrovskaya
Приглашаю вас в официальный игровой клуб Вулкан http://volcanoslotsclub.com/
25 февраля 2014, 21:16
249

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41358
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6162
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4959
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4296
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3779
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3449
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3347
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2746
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2920
  • 23