БЦК сказал клиентам «спасибо!»

Татьяна Усачева 2014 M02 25
1007
0
1
0

В прошлую пятницу работники банка Центркредит решили сказать "спасибо" своим клиентам оригинальным способом...

Несколько дней назад, утром, по делам, я проходила в районе бизнес-центров на улице Аль-Фараби. У здания головного офиса банка “CenterCredit” в глаза бросилась большая толпа людей выстроившихся ровными рядами перед входом. В руках они держали шарики окрашенные фирменными цветами банка. Как выяснилось работники ЦентрКредит собрались на улице, чтобы устроить флешмоб. По команде почти сотня шаров взмыла в небо, а работники банка прокричали “Спасибо”. “Так мы хотим отблагодарить клиентов, оставшихся с нами “ - пояснила одна из участниц акции.

Как выяснилось позже участники акции выстроились не в хаотическому порядке, а образовали слово “Спасибо!”. Правда увидеть его можно было только с воздуха.

Как известно после СМС атаки отечественные банки, а в их числе и БЦК понесли потери. К отделениями выстраивались огромные очереди из людей желающих снять деньги с депозитов.

- Эта ситуация могла вывести из равновесия кого угодно. Нам удалось с ней справится и сейчас отток наличности удалось приостановить. Этого удалось добиться благодаря открытому общению с клиентами. Мы хотели подвести итог этому периоду, разнообразив работу позитивом - отметил руководитель отдела по работе с депозитами физ лиц и один из авторов идеи организации флешмоба - В первую очередь это своеобразный тимбилдинг для сотрудников, справившихся в эти дни с большими нагрузками. Кроме того, таким способом мы хотели выразить благодарность клиентам, которые не усомнились в нашей надежности.

И правда, лица сотрудников компании после запуска шаров сияли от радости. Все оживленно обсуждали акцию и постили фото с нее в соц сетях. А сегодня в социальных сетях, и на официальной странице банка в Фейсбуке появилась видеозапись флешмоба. Хотелось бы представить ее вам. Мне кажется, что это была достаточно интересная и креативная идея для акции.

Оцените пост

1