«31 канал» приглашает посмотреть новый комедийный сериал «Два отца и два сына»

Assel Toyanova 2014 M02 25
1519
0
0
0

Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) — успешный актер, любимец (и большой любитель) женщин, сигар и виски. И то, и другое, и особенно первое необходимо Гурову как воздух. Семья и долгие отношения с девушками...

Павел Гуров (Дмитрий Нагиев) — успешный актер, любимец (и большой любитель) женщин, сигар и виски. И то, и другое, и особенно первое необходимо Гурову как воздух. Семья и долгие отношения с девушками не для него. Когда-то давно, Павел оставил в Брянске жену с ребенком и уехал в Москву делать карьеру актера…

Прошло 20 лет. Совсем уже взрослый сын Гурова Виктор (Максим Студеновский) вместе со своим сыном Владом (Илья Костюков) появляется на отцовском пороге. Виктор приехал в Первопрестольную, чтобы вернуть сбежавшую от него жену Аню (Виктория Лукина). Квартиру отца он воспринимает как временный перевалочный пункт. Однако ни через день, ни через два, ни даже через неделю Аня не возвращается, а Гуров-старший с ужасом для себя понимает, что родственнички приехали надолго…

Как уживутся под одной крышей три поколения мужчин семейства Гуровых, смотри в новом комедийном сериале «Два отца и два сына» на «31 канале».

Премьера 3 марта в 19.00! Не пропустите!

Оцените пост

0
Дальше