Хлебопеку из села Шубаркудук города Актобе оказана помощь в рамках программы «Даму-Комек»

Фонд «Даму» 2014 M02 25
264
0
0
0

В Центре обслуживания предпринимателей Актобе состоялось вручение спонсорской помощи предпринимателю с ограниченными возможностями в рамках программы «Даму-Көмек». Житель села Шубаркудук Самат...

В Центре обслуживания предпринимателей Актобе состоялось вручение спонсорской помощи предпринимателю с ограниченными возможностями в рамках программы «Даму-Көмек». Житель села Шубаркудук Самат Карасаев вот уже третий год занимается выпечкой хлебобулочных изделий. Работу свою любит, трудится, не покладая рук.
«Для расширения дела и улучшения качества моей продукции мне нужен был холодильник, хлебопечь, и весы – говорит он. – С ними я могу обслуживать большее количество жителей нашего села, оказывать услуги на более качественном уровне».
Услышав про программу «Даму-Комек» по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями, Карасаев Самат обратился с заявкой и получил помощь в региональном филиале фонда «Даму» по Актюбинской области. Спонсором в данном случае выступило ТОО «Дастан», основным видом деятельности которого являются сдача в аренду офисных помещений. От фонда «Даму» руководителю ТОО Асхату Абдрахмановичу было вручено благодарственное письмо за оказание спонсорской помощи в рамках программы «Даму-Комек».
http://www.damu.kz/15394

Оцените пост

0