Безумно и красиво! Фотореп с COLOR-ПАТИ 2014

Фёдор Ковалёв 2014 M02 24
3459
5
5
0

В понедельник вечером я побывал на полузакрытой вечеринке, где ежегодно собираются красивейшие модели, лучшие парикмахеры, визажисты и nail-стилисты Павлодара. Это день рождения...


В понедельник вечером я побывал на полузакрытой вечеринке, где ежегодно собираются красивейшие модели, лучшие парикмахеры, визажисты и nail-стилисты Павлодара. Это день рождения глянцевого журнала "COLOR & BEAUTY", посвящённого индустрии красоты Казахстана. На этот раз своё трёхлетие журнал отпраздновал в новом клубе "Gioconda". 17 павлодарских салонов красоты презентовали свои коллекции причёсок и макияжа и продемонстрировали мастерство, сделав за 20 минут креативные причёски моделям. Это праздник красоты и гедонизма посетили гости из Алматы - президент Союза парикмахеров Казахстана Халима Насырова, ведущий казахстанский визажист, креативный директор школы "VISAGE -SCHOOL" Адель Ардаширова и тренер сборной РК по парикмахерскому искусству, руководитель «ПРОСВИРИН-СТУДИО» Алексей Просвирин. Во вторник и среду они проведут для павлодарских парикмахеров мастер-классы. А вот и мои фото с вечеринки:

А это рекламный ролик, который я сделал для журнала "COLOR & BEAUTY" в 2011 году (мой сценарий, режиссура, идея саундтрека - за основу была взята известная мелодия группы Combustible Edison). Тогда я поставил себе задачу при минимуме выразительных средств добиться максимальной запоминаемости. Было снято четыре ролика с разными героинями, обладающими разным типажом, которым, соответственно, делали разные причёски. Тогда журнал "COLOR & BEAUTY" был ориентирован в основном на павлодарский рынок. Сегодня он уже вышел за рамки регионального издания, а саундтрек из этого ролика стал фирменной мелодией, которой открываются все мероприятия "COLOR & BEAUTY".

А это фото нашей небольшой съёмочной группы, работавшей над этим рекламным роликом (не хватает только монтажёра). В 2011-м я брился наголо и был далёк от парикмахерского искусства :)

P.S. При перепечатке материала ссылка на автора и блог sincerum.yvision.kz обязательна!

Оцените пост

5

Комментарии

0
Супер! Чувствуется волшебная атмосфера даже на фото
0
Интересно как спится тому челу, у которого голова на молнии)))))
0
Черт, я блеванул. В Павлодаре вкус к женской красоте такой, что даже Урумчи отдыхает. Просто психбольница закрытого типа. Из Павлодара хоть кто-нибудь выезжает наружу? На нормальных людей посмотреть то...
0
стыдно за павлодар. профессионалы называется. дешево, банально и еще раз стыдно
Показать комментарии
Дальше