Последнее за Украину

Pavel Fedotov February 24, 2014
4098
484
13
0

Я не хочу больше говорить за Украину. Мне неинтересны идиоты, расшатавшие собственную страну. Я могу пожалеть дураков, 20 с лишним лет сидящих в жопе, постоянно выбирающих в руководители...

Я не хочу больше говорить за Украину. Мне неинтересны идиоты, расшатавшие собственную страну. Я могу пожалеть дураков, 20 с лишним лет сидящих в жопе, постоянно выбирающих в руководители представителей одной и той же петушиной обоймы, ненавидящих и винящих в своих собственных бедах всех, кроме себя — но понять я их не смогу никогда.

Я могу сочувствовать украинцам, превратившим своих женщин в бренд в мире проституции, променявших своих дедов на нацистскую шваль и отребье, боровшихся за свободу и счастье, а получивших террор и идеологическую цензуру. Но понять их меня не просите.

Я могу презирать гордых и самостийных украинцев, виляющих задницей в поисках очередных займов, словно приморская шалава, счастливых от победы революционеров, в начале года оставшихся с пустым казначейством и стремительно деградирующей экономикой. Я не могу их понять.

Dixi. Для меня тема закрыта.

Оцените пост

13

Комментарии

14
Прямо монолог Чацкого!
"Горе от ума" в школе недавно проходили?
"Сюда я больше не ездок! (или не ездун?)"
Вообщем, "Ну, вас, противные хохлы! Карету, мне, карету!"
8
У это медали две стороны. Одна сторона - это мнение автора. Согласиться можно, целая нация превратилась в проф.попрошаек. Но с другой стороны... эта власть уже настолько обрыдла, что на Майдан вышли даже те, кто отличался железным терпением. Ведь подмяли под себя всю страну.
Видя ту роскошь, в которой жили Янукович, Пшонка и др., кстати, роскошь цыганскую (удивляет как эти персонажи еще не таскали на шеях 2-кг цепи из золота), задумываешься, а может и надо было вот так все устроить, чтобы всю эту гниль вымести.
Кстати, надо отдать должное, на Майдане против не только Янука, но и против Тимошенко, Яценюка и прочей братии. Они уже все до такой степени остахренели, что люди не верят никому. Одни и те же. Пока одни у руля, другие сидят, эти вышли, посадили тех.
Как достучаться до власти? Как сказать ей, что хватит?!
1
На редкость пустой и бессмысленный комментарий у вас получился.
5
На майдан вышли только те, кому это выгодно — и глупцы, считающие, что вот сейчас-то точно станет по-другому. Выбирать очередного президента украинцы собрались из той же самой обоймы деятелей 90-ых. Денег в стране нет, последнее просрали на майдане. Одну гниль вымели, однако тут же вылезла другая.

Отдавать должное майдану не стоит — позиция «против всех» означает только одно — до людей наконец-то дошло, что альтернатив эволюционному развитию нет.

Ну и касательно последних строк — а что «хватит»?
Показать комментарии