Цикл программ об этике

Интерньюс в этом году поддержал производство программы об этических принципах. Любопытно, что вообще этот жанр в мире очень популярен в последнее время. Я в прошлом году на маркете в Будапеште видела...

Интерньюс в этом году поддержал производство программы об этических принципах. Любопытно, что вообще этот жанр в мире очень популярен в последнее время. Я в прошлом году на маркете в Будапеште видела несколько таких циклов, из других стран :-). Популярность жанра объясняется тем, что общество развивается, мы вступаем в какие-то союзы, принимаем конвенции, но при этом забываем выключить сотовый в театре, не пропускаем женщину вперед и т.д. Проект называется "Моральный кодекс". Программу делает студия Медиа дизайн из Шымкента, где работают очень креативные ребята Дима Гончаров и Олег Грозный. Показывать программу будут региональные станции ЦА, участники проекта ТВ-обмен. Сегодня получила фото - первая программа о разговорах по телефону.
Pics.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно пишете, но разделяйте пожалуйста на абзацы, а то текст сливается
0
Будем ждать эффекта, взрослых людей уже не перевоспитать, надежда на детей и подростков. Свою маму орать, как пожарная сирена в телефон, я так и не отучил.
0
Думаю затея и задумка хорошая, но почему только в регионах?(
0
может быть, будет в Алматы на телеканалах Тан и Алматы
Показать комментарии