Трусы и замужество

Марина Болдырева 2010 M04 19
1473
14
2
0

У каждой девочки наступает время, когда ей хочется замуж. Причем, когда я пишу, девочка, я имею ввиду, что она женского пола. На самом деле в этот момент она может быть уже и девушкой, и женщиной, и...

У каждой девочки наступает время, когда ей хочется замуж. Причем, когда я пишу, девочка, я имею ввиду, что она женского пола. На самом деле в этот момент она может быть уже и девушкой, и женщиной, и даже бабушкой. Замуж, это такое дело, туда все время то хочется, то не хочется. Так вот, особенно желание получить колечко появляется, когда твоя одноклассница, которая была в школе, курица ощипанная, ну или просто ничего интересного, присылает тебе такое приглашение на тесненной бумаге и с такими бантиками-ленточками. Такая-то такая имеет честь пригласить тебя…. Ну и тьфу, в общем, в такие моменты замуж хочется просто нестерпимо.  Вот в субботу, я такое приглашение получила. Позвонила ей, чмоки, чмоки. И она мне рассказывает просто-таки невероятную историю. В общем, невеста со школы не сильно похорошела и решила дело замужества доверить гадалке-целительнице-ворожее. Пошла она к колдунье, та над ней пошептала, пошептала. А потом и говорит, на тебе венец безбрачия, тебе надо выйти утром в семь часов на перекресток с чистыми (но ношенными) собственными трусами и ровно в семь часов утра бросить их на середине перекрестка. Моя одноклассница – девушка доверчивая, все так и сделала… И вот прошло полгода и она выходит замуж. Послушала я ее и честное слово целый день думала, настала ли мне пора снимать трусы? Я пока ответа на этот вопрос не нашла, но зато придумала обращение:

Дорогие девушки!

Помните, если вам кажется, что вы никогда не выйдите замуж, у вас остается шанс снять трусы и выйти на перекресток.

Берегите старые трусы, может быть именно они, выброшенные на перекрестке, принесут вам счастье.

Дорогие мужчины!

Если вы в семь утра увидите в центре перекрестка девушку с трусами в руках, не думайте, что она пьяная и ничего не помнит, она просто ищет свое счастье!

Дорогие алмаатинцы!

Если вы видите лежащие на перекрестке трусы, не отворачивайтесь стыдливо, радуйтесь, скоро у кого-то свадьба!!!

Оцените пост

2

Комментарии

0
не стоит доверять свою жизнь всяким гадалкам. гадалки - зло.
0
это новый способ знакомиться. выходишь на перекресток стоишь и машешь трусами.
0
Молодец девушка. Не стала ждать подарков судьбы, а пошла и взяла быка за рога трусиками.

Гадалки не всегда зло. Если не бывали у них, то не стоит так плохо о них отзываться.
0
Прочитав заголовок никак не мог предположить, что словом "Трусы" речь пойдет о нижнем белье. Думал, что о характере мужчин написано)))
0
Аха, скоро невесты на свадьбах вместо букетов будут кидать свои поношенные трусы... =))
Показать комментарии
Дальше