Путешествие в парикмахерскою

Виктор Тигай 2010 M04 15
753
8
0
0

Сегодня проснулся с точной целью сходить сегодня подстричься. Ибо оброс я ну прям как мой друг Arrim ну может меньше. Решил что пойду подстригусь после школы, а именно после занятий по флейте .И вот...

Сегодня проснулся с точной целью сходить сегодня подстричься. Ибо оброс я ну прям как мой друг Arrim ну может меньше.


Решил что пойду подстригусь после школы, а именно после занятий по флейте .И вот уже 13:21(примерно) я пошел в ближайшую парикмахерскою. Нашел одну. Хм.. салон красоты, ну делать нечего зашел. Спросил: "можно ли у вас подстричься?"(наверно глупый вопрос). В ответ слышу:"Да, можно. Стрижка стоит 1200 тенге". 
После того как я услышал цену я понял что тут я не подстригусь, ибо в моем кошельке было все лишь 1000 тенге. Цены нынче у нас высокие, что бы просто убрать волосы с головы=)
Таким же образом я зашел еще в 2 парикмахерские. При этом ходя от одной парикмахерской до другой при переходе через улицу какой то козел, облил меня проезжая мимо.(Вот гад!). Если бы я пошел домой переодеваться я бы уже точно не успел в парикмахерскою .Время было уже 15:56(опять же примерно) и я понял что единственное место где меня могут подстричь это на Тастаке(это такой большой рынок). Подойдя к ближайшей автобусной остановке, я сел тут же в первый автобус, ведь мне прямо нужно было ехать.
В автобусе было на удивление душно, да и еще жуткий "толпняк".Пока я ехал до своей остановки, я присмотрелся на всех стоящих в автобусе. Картина была немного удивительная, словно я попал в другой мир. Не знаю с чего я это взял но мне так казалось. Впереди меня стояли две девушки и о чем то говорили, с боку стоял по видимому студент и слушал рок(очень громко слушал) где в дали стоял мужик с процессором в руках. Каждый занимался своим делом это было так..прикольно.И вот стою я стою и тут водитель  так резко затормозил что одна из впереди стоявших девушек наступила мне на ногу(не знаю как она так умудрилась). Ладно если она была бы не на высоких каблуках но увы она была именно на каблуках. Дальше помня смутно, ибо боль затуманила мой разум. Продолжалось это мучение где то 5 секунд(Но какие это были секунды...). Уффф...как же у меня потом нога болела, да и сейчас болит. В общем приехав к точки назначения я пошел в ту парикмахерскою в которую ми постоянно ходим с отцом. И к великой моей радости меня подстригли  всего за 800 тенге=) Довольный новой прической я поехал домой.

Удивительная штука эта наша жизнь. Даже поход в парикмахерскою может превратится в приключение=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
на тастаке не помню парикмахерских, хотя жил раньше на Гайдара (Тургут Озала), ездил на Орбиту, там парень за 600 тенге очень хорошо стриг, потом половина пацанов из группы туда ездили :))
а то что жизни рад это классно :))
0
стригусь в аксае за 500 тг у уйгурок :)
0
Лучше к одному мастеру всегда идти)
Я около 5 лет, хожу только к своему мастеру!
0
Мой друг... Не ты один ходил в парикмахерскую!
правда стригся тыщь за пять....
>и слушал рок(очень громко слушал)
Что ты против Рока имеешь?
Да и обрасти как я ты не смог бы =) Хотя на лице скоро так же будет. ВПЕРЕД БРИТЬСЯ!
0
Согласен, хотя хорошего тяжело найти. А я сегодня кажется нашел =) (раньше тоже к одному мастеру ходил, но потом они терялись)
Показать комментарии
Дальше