Полицией предотвращен факт ввоза в столицу наркотиков в особо крупном размере.

mvdgovkz February 23, 2014
101
1
0
0

Полицией предотвращен факт ввоза в столицу наркотиков в особо крупном размере. «КАЗИНФОРМ», 24.02.2014г. Полицией предотвращен факт ввоза в столицу наркотических средств в особо крупном размере...

Полицией предотвращен факт ввоза в столицу наркотиков в особо крупном размере. «КАЗИНФОРМ», 24.02.2014г.
Полицией предотвращен факт ввоза в столицу наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба городского ДВД. «Задержаны два жителя южных регионов Казахстана, у которых в ходе осмотра автомашины было изъято более 50 килограмм «марихуаны». Вышеуказанные лица водворены в изолятор временного содержания ДВД г. Астаны», - говорится в сообщении ведомства.   

В настоящее время сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Астаны проводится комплекс специальных оперативно-розыскных мероприятий с целью установления каналов поставки и схемы сбыта наркотиков, а также причастности задержанных к совершению наркопреступлений на территории столицы.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ура!! по наркобизнесу был нанесен очень мощный удар!!!! теперь наркобароны задумаются и перейдут в легальный бизнес: цветы будут выращивать!
Показать комментарии