место в рейтинге
  • 365576
  • 1393
  • 111
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О Вконтакте.

Это я писал на своей личной странице ВКонтакте.

Когда мне кидают дружбу, я сразу захожу на страницу того человека, кто мне кидает дружбанство, потом я жму на "Скрывать новости". 99 процентов из общего числа моих друзей ВК - у них скрыты новости, так как 98 - 99 процентов той информации, которая протекает в соцсети, точнее ВКонтакте - она является ненужной, это сплошной мусор, которым не надо забивать голову. Мы говорим, что мы вечно виснем в нэте, жалуемся на нехватку времени, пишем о том, что сейчас все буквально не могут оторваться от компа, от соток, конечно, если это все читать, если принимать всю эту информацию, то можно в конце концов сойти с ума. Как - то ко мне пришел мой друг со своей девушкой, и я взял, и просто понаблюдал за его девушкой, как она сидела в Интернете, что она смотрела, что читала ВКонтакте - и я удивился одному - вот зачем она сидит и смотрит эти клипы, приколы? Потом она начала звать моего друга для того, чтобы показать ему видео, там был какой - то прикол. Мой друг встал, подошел к ней, улыбнулся, хихикнул и сел за свой комп. Потом я начал наблюдать за моим другом: он сидел, читал анекдоты, смотрел машины, какие - то часы, опять же цитаты, фильмы... 
Ладно, каждому - свое, базара нет. Я понимаю, Интернет - это единственная развлекуха, которая у нас есть, это удобно, доступная цена. Я очень люблю Интернет, и я лично понимаю, что Интернет - это в первую очередь - СВЯЗЬ, раньше мы общались и знакомились СМС-ками с наших мобильников, а теперь нам легче написать друг другу в Сети, я часто видел то, как парни, знакомясь с девушкой спрашивали у нее ее логин в агенте, также часто пишут такое, типа: девушка, которая ехала сегодня по Голубой улице в зеленой маршрутке в красной куртке с желтыми наушниками - ОТКЛИКНИСЬ! 
Лично я не смотрю видео и фотографии, которые не имеют отношения ко мне или к моему городу, зачем мне то, что происходило в той или другой стране? Да, посмотрев интересное видео, мы пообсуждаем, поговорим и забудем это все через 10 минут, потратив на болтологию и пустой базар свое время , все равно мы ничего не изменим. Даже написав это, я вряд ли что - то изменю. Каждый делает то, что ему нравится, и мне нравится писать и вот я написал. 
Теперь мне хочется просто пообщаться с ярыми фанатами этих цитатников, хочется посмотреть насколько человек пропитался этой информацией. Мне хочется пообщаться с девушками, которые подписаны на сотни пабликов, и узнать, о чем они думают, как они думают, что говорят и как говорят.
Кстати, так как я веду талдыкорганский паблик, ко мне очень часто обращаются с таким предложением, как - реклама начинающих пабликов, эти люди мне сразу кидают ссылку, и когда я захожу в эти сообщества, я вижу опять же тот же хлам. Ребята, не в огорчение конечно, но если вы хотите ДЕЛАТЬ ДЕЛО, то ДЕЛАЙТЕ его! Не копируйте оттуда или отсюда, втыкая это все в свой пабл! По - моему, половина тех, кто создает паблик, в конце концов они хотят на нем зарабатывать. Вы если делаете, то делайте СВОЕ! Ищите шаблоны фэйсов, мемов и втыкайте свою надпись! По - любому какая - то цель есть у админов паблов и эту цель можно узнать по постам, по картинкам, мемам и т. д. А когда я вижу копии, то тут сразу все понятно. 
Если хотите чтобы Ваше дело перешло в РЕАЛьное дело - не бойтесь! Не бойтесь своих идей! Всегда найдутся единомышленники! Всегда найдутся те, кто Вас поддержит!
И потом я не понимаю, зачем пишут в сообщениях: "Как дела?"? Ладно, в реале это хорошо, в реале правильно. Но в Сети, по - моему, это пустое. 

Пример: 

Чел.1: - Салам.

Чел.2:- Салам.

Чел.:1:- Как дела? Или как ты? (что меня больше вырубает). Или кк ты? (что вырубает еще больше).

Чел.2: - Нештяг, у тя ка?

Чел.1: - Отлично.

Чел.1: - Я тут хотел спросить... 

Пока ты хочешь что - то написать по делу, тебе приходится спрашивать как он, как у него дела, ЗАЧЕМ??? 
Лично я всегда отвечаю: "НЕШТЯГ У ТЯ КА". Уже это слово "НЕШТЯГ" я могу написать закрытыми глазами. Пока он пишет, пока ты отвечаешь как дела, за это время можно узнать уже что надо человеку, узнать о деле. 
"Как ты?" - это так пишут, что как - будто им действительно интересно знать КАК Я. А как я? Я верхом, сидя, лежа, вот так я! Вообще смысла нет! Смысла нет это все писать! 
Почему мы разленились читать? Потому что уже мы не хотим читать истории всякие, привыкли к мемам и коротким высказываниям.

Мнение автора может не совпадать с мнением читателя.

 
24 февраля 2014, 3:36
397

Загрузка...
Loading...

Комментарии

забей, это реалии жизни. скоро будет как в фильме эквилибриум: те кто культурно и красноречиво выражаются , пишут правильно, беседуют о высоких духовных ценостях - будут изгоями и революционерами, на которых будут устраивать гонения ))
куда все катится...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36768
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8366
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6008
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6088
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3966
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3250
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2627
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2352
  • 6