место в рейтинге
  • 365420
  • 1393
  • 111
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как к нам блогеры приезжали.

За 2 недели до того, как должны были к нам приехать Яков Федоров и Бахытжан Бухарбаев, сотрудник пресс – службы акима нашего города – Галымурат, сообщил мне о том, что к нам в Талдыкорган приедут одни из лучших блогеров. Блогеры приехали. Познакомился я с ними в ночном клубе «SOVA», поприветствовав их фразой: «Добро пожаловать в Талдыкорган!» :) по – братски их обняв, я сел за стол. Позже я сел поближе к Якову, для того, чтобы рассказать о моем городе. Мы с ним часто выходили на улицу, так как в клубе гремела музыка. Потом я заобщался с Бахтыжаном, узнав у него о чем он пишет, я рассказал ему о своем мировоззрении, о том, что я думаю об Интернете, о молодежи, после он мне пожал руку, и тут я понял, что – ЭТО ЗДРАВЫЕ ПАЦАНЫ.

СУББОТА. 22 ФЕВРАЛЯ. УТРО. СЕМИНАР. НОВОЕ ЗДАНИЕ «НУР ОТАНА».

До начала семинара я пообщался с сотрудниками Центра Молодежной Политики Алматинской области, поприветствовал заместителя акима города - Сарыбаева Галиаскара Толендиевича, потом я зашел в зал, где должен был пройти семинар. Там я общался с журналистом газеты "Огни Алатау". Потом зашел аким Талдыкоргана - Алпысов Ермек Амантаевич, с улыбкой на лице он поприветствовал нас :)

Выступил первым Бахытжан, потом выступил Яков. Лично я узнал много интересного.

Яков рассказал о том, как он разделяет пользователей Сети на категории. Раньше меня «вырубали» «лайкоманы», а теперь, я к ним отношусь спокойно, потому что это всего лишь такая КАТЕГОРИЯ.

В принципе, мне лично, было многое понятно, поэтому я не буду особо расписывать о том как прошел семинар и т. д.

Скажу одно, Бахытжан и Яков вдохновили многих!

ТРЦ «CITY PLUS». 16:00

Так как в наш город приехали именитые блогеры, батлы, которые проводятся каждое воскресенье мы, талдыкорганцы, организовали в субботу, для того, чтобы показать нашу молодежь, наших танцоров, для того, чтобы блогеры видели как мы тусим. После батла мы вышли на улицу, и получилось так, что кому – то надо было идти по делам и мы с Яковом решили пройтись по городу. Когда – то я представлял себе, что в моем городе однажды будут гости из другого города и я буду показывать Талдык, и вот, Яков был моим гостем, а я был его гидом :) Таял снег. Было тепло. Вечерело. По дороге я рассказал многое о себе, о моем городе, сам Яков рассказал многое мне. Мы обошли почти весь город (город у нас небольшой конечно :) )Потом нас забрали наши ребята. У гостиницы я попрощался с ним, проводить на следующий день я его не мог, были дела.

Вообще, это очень хорошие пацаны, простые ребята, которые умеют выразить свои мысли через текст, это умные мужики, с ними было очень интересно пообщаться. И мне казалось, что они даже не гости, а наши местные, талдыкские. Бахытжан и Яков – это такие люди, которые любят познавать и узнавать. И я буду очень рад еще раз с ними встретиться!

Благодарю акимат города Талдыкорган!

 
24 февраля 2014, 2:37
2788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо, Кайрат, за отличную встречу и рассказ о своём городе! Чувствую, я не последний раз в ТК. =)
Может паренек прав был)) шучу, шучу. Ребят, в world tour!! Boys band сложился
Бывал в Талдыкоргане, на суде по делу Евгения Жовтиса. Запомнились сотрудники полиции охранявшие суд, у которых напрочь отсутствовало чувство юмора.
Слава богу, Якова и Бакытжана встречали не сотрудники правоохранительных органов
главное закончить красиво
Однако клева у вас там )
alch
0
0
Назарбаев наш хан! Мы победим! Счастья всем в 2050 году! Ура!Ура!Урааааа!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 28083
  • 10
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8143
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5868
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5617
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3840
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3083
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2018
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2155
  • 6