место в рейтинге
  • 384404
  • 1393
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как к нам блогеры приезжали.

За 2 недели до того, как должны были к нам приехать Яков Федоров и Бахытжан Бухарбаев, сотрудник пресс – службы акима нашего города – Галымурат, сообщил мне о том, что к нам в Талдыкорган приедут одни из лучших блогеров. Блогеры приехали. Познакомился я с ними в ночном клубе «SOVA», поприветствовав их фразой: «Добро пожаловать в Талдыкорган!» :) по – братски их обняв, я сел за стол. Позже я сел поближе к Якову, для того, чтобы рассказать о моем городе. Мы с ним часто выходили на улицу, так как в клубе гремела музыка. Потом я заобщался с Бахтыжаном, узнав у него о чем он пишет, я рассказал ему о своем мировоззрении, о том, что я думаю об Интернете, о молодежи, после он мне пожал руку, и тут я понял, что – ЭТО ЗДРАВЫЕ ПАЦАНЫ.

СУББОТА. 22 ФЕВРАЛЯ. УТРО. СЕМИНАР. НОВОЕ ЗДАНИЕ «НУР ОТАНА».

До начала семинара я пообщался с сотрудниками Центра Молодежной Политики Алматинской области, поприветствовал заместителя акима города - Сарыбаева Галиаскара Толендиевича, потом я зашел в зал, где должен был пройти семинар. Там я общался с журналистом газеты "Огни Алатау". Потом зашел аким Талдыкоргана - Алпысов Ермек Амантаевич, с улыбкой на лице он поприветствовал нас :)

Выступил первым Бахытжан, потом выступил Яков. Лично я узнал много интересного.

Яков рассказал о том, как он разделяет пользователей Сети на категории. Раньше меня «вырубали» «лайкоманы», а теперь, я к ним отношусь спокойно, потому что это всего лишь такая КАТЕГОРИЯ.

В принципе, мне лично, было многое понятно, поэтому я не буду особо расписывать о том как прошел семинар и т. д.

Скажу одно, Бахытжан и Яков вдохновили многих!

ТРЦ «CITY PLUS». 16:00

Так как в наш город приехали именитые блогеры, батлы, которые проводятся каждое воскресенье мы, талдыкорганцы, организовали в субботу, для того, чтобы показать нашу молодежь, наших танцоров, для того, чтобы блогеры видели как мы тусим. После батла мы вышли на улицу, и получилось так, что кому – то надо было идти по делам и мы с Яковом решили пройтись по городу. Когда – то я представлял себе, что в моем городе однажды будут гости из другого города и я буду показывать Талдык, и вот, Яков был моим гостем, а я был его гидом :) Таял снег. Было тепло. Вечерело. По дороге я рассказал многое о себе, о моем городе, сам Яков рассказал многое мне. Мы обошли почти весь город (город у нас небольшой конечно :) )Потом нас забрали наши ребята. У гостиницы я попрощался с ним, проводить на следующий день я его не мог, были дела.

Вообще, это очень хорошие пацаны, простые ребята, которые умеют выразить свои мысли через текст, это умные мужики, с ними было очень интересно пообщаться. И мне казалось, что они даже не гости, а наши местные, талдыкские. Бахытжан и Яков – это такие люди, которые любят познавать и узнавать. И я буду очень рад еще раз с ними встретиться!

Благодарю акимат города Талдыкорган!

 
24 февраля 2014, 2:37
2961

Loading...

Комментарии

Спасибо, Кайрат, за отличную встречу и рассказ о своём городе! Чувствую, я не последний раз в ТК. =)
Может паренек прав был)) шучу, шучу. Ребят, в world tour!! Boys band сложился
Бывал в Талдыкоргане, на суде по делу Евгения Жовтиса. Запомнились сотрудники полиции охранявшие суд, у которых напрочь отсутствовало чувство юмора.
Слава богу, Якова и Бакытжана встречали не сотрудники правоохранительных органов
главное закончить красиво
Однако клева у вас там )
alch
0
0
Назарбаев наш хан! Мы победим! Счастья всем в 2050 году! Ура!Ура!Урааааа!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27316
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16780
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14442
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10084
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7179
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5478
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4351
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2880
  • 18