В Корее введут ограничения на сетевые игры!

White_Gendalf 2010 M04 15
482
0
0
0

Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи готовит две программы, которые помогут оградить молодежь в возрасте до 19 лет от чрезмерного влияния сетевых игр. Первая, Nighttime Shutdown...

Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи готовит две программы, которые помогут оградить молодежь в возрасте до 19 лет от чрезмерного влияния сетевых игр. Первая, Nighttime Shutdown, заработает уже во второй половине года. По условиям программы в течение шести часов в ночное время подросткам будет закрыт доступ в некоторые MMORPG.

Механизм работы второй программы выглядит более оригинально. Как только человек превысит некое заранее определенное время пребывания в онлайновом мире, его скорость подключения к Интернету начнет неуклонно снижаться до тех пор, пока не дойдет до нуля. Такое ограничение введут в 19 популярных MMORPG.

Заметим, что ограничения коснутся далеко не всех сетевых проектов, работающих в Южной Корее. Например, в Lineage можно будет играть без каких-то ограничений. Это обстоятельство уже стало поводом для возмущения других разработчиков и издателей, которые хотят находиться в равном положении с конкурентами.

Оцените пост

0
Дальше