Наша миссия — ОМG!

OMG Enterprise 2014 M02 22
526
0
1
0

ОМG Enterprise – это организация ребят, полных амбиций и креатива. Мы делаем то,  что нам нравится. И мы делаем так, чтобы вы вскрикнули «О май гад!». Образовался OMG 30 сентября 2013 года в стенах...

ОМG Enterprise – это организация полных амбиций и креатива ребят. Мы делаем то,  что нам нравится. И мы делаем так, чтобы вы вскрикнули «О май гад!».

Образовался OMG 30 сентября 2013 года в стенах нашей Международной Академии Бизнеса.

Первым нашим проектом было создание социальных видеороликов. Как сейчас помню эти собрания допоздна, составляли сценарий, снимали, учились держать камеру, кадр за кадром, ссоры, недопонимания, меняли  сценарий…  Наш труд был оправдан, и на свет вышли три видеоролика и постеры. Самое ценное, что мы получили из всего этого – это КОМАНДА!

Иногда люди перестают уважать чужой труд. А вы представляли себе хоть один день без работы этих людей? Прежде чем бросить мусор мимо урны подумай, на сколько часов ты задерживаешь этих женщин и мужчин на работе, препятствуя их простой семейной жизни.

О благотворительности не кричат, но иногда нужно об этом громко заявить, дабы обратить внимание людей на этих крошек, которые остались без семьи, что мы и сделали. Мы организовали проект «Дерево желаний» ( На дереве висели листки с желаниями детей. Каждый желающий исполнить это желание мог просто вырвать этот лист). Разместили живое дерево в холле нашей академии. Благодаря  грамотному пиару и отзывчивости людей, эти желания, за которыми мы предварительно съездили,  разлетелись в первый же день за 3 часа.

Большая часть команды, впервые побывала в детском доме. С порога нас охватили буря эмоций, слезы сдерживали как могли. Эти дети...они такие чудесные.

Еще одним нашим проектом была организация кинопоказа OMG Cinema. Это была находкой для студентов, потому что порой хочется сходить в кино, а в кармане ветер гуляет. Проект имел оглушительный успех. Была очень уютная обстановка,зрители  хрустели попкорном, угощались горячим какао и апельсинами. Мест категорически не хватало (т.к  локацие послужил лекционный зал с посадочным местом в 100 чел-к). Приносили стулья с соседних аудиторий. Кинопоказ был совершенно бесплатным.

Маленький видео отчет с первого показа.

Так же наша команда помогала, а точнее выполняла роль в проведении PR кампаний  в организаций таких крупных проектов как  HOLLYWOОD NIGHT, 25-летие МАБ, IAB Sparta.

Немаловажную роль в OMG Enterprise играет всестороннее развитие. Мы любим петь, каждый месяц записываем каверы либо собственные творения, совместно занимаемся спортом, посещаем театры, устраиваем teambuilding и многое другое.

ОМG-шница Мадина Казбек с ангельским голосом.

Тяжело предугадать, что будет дальше, но, по крайней мере, у нас много  планов и проектов уже порядком серьезнее.

Дойдя до конца поста, дорогой читатель, наверно думаешь,  и в чем их отличие от любого другого студенческого клуба, организации, компании? Видео- , фото- отчеты делать умеет сейчас каждый второй. Придумать проект – без проблем.  Так чем же знаменателен OMG Enterprise? Ответ на этот вопрос ты обязательно увидишь далее, на этом канале.

Оцените пост

1