• 4171
  • 11
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанские студенты в Манчестере, Англия. (Часть 1)

Решил разместит пост о студентах в Манчестере.
Блог для студентов которые только собираются суда. Сам город не очень большой, он как 2ая Алмата без Каменки и Аксая.(самое первое что пришло в голову) Мегополис Англии это только Лондон, а остальные я бы сказал мини города. Город живет футболом, студенты и обычные горожани все все все. Но про них в другой раз)
Это центральная площадь Манчестера перед кристмассом.
Начну с университета Манчестер, кампус большой как все районы Аксай 1,2,3,4 в Алмате (снова первое что пришло в голову).
На снимке один из центральных корпусов
Манчестер город студентов, разных национальностей. От индусов до мадагаскаров, китайцев и до французов с Маврикий живут и учатся в одном маленьком городе.
Сегодня поговорим о наших Казахстанских студентах.
Коллектив у нас тут дружный. По сравнению с Кипром и Малайзией тут студенты регулярно встречаются устраивают обеды и приглашают домой. Собираемся в неделю раз играть в футбол
Вечера проходят  очень весело, на этот раз у нас бешпармак)
Наверно это для нас важная тема мы любим вкусно по кушать и заводим тут новые знакомства. Часто приезжают гости с других городов Казахстанские студенты в основном на футбольные матчи. )
Один из корпусов Манчестер Юни)
B основном все студенты больше времени уделяют учебе. В городе не такой бешенный темп как в Лондоне,но все же время очень быстро летит.
Очень много мест для учебы, в практически в каждом здании есть закусочные и очень много кофеен и не так шумно.
Город очень удобен для студентов, много развлекательных заведении,клубов,баров, очень много музеев и все они бесплатные. Побывал почти во всех музеях за исключением Центральной которая закрыта на реставрацию.Есть музеи при университетах  Манчестера и Салфорда (2-ой универ в Манчестере).
Есть музей футбола где хранят все футболки, мячи и кубки чемпионов прошлых лет.
В Британий очень сильно уделяют внимание детям, им многое дозволяется. Родители всеми силами стараются их учить, стараются разбудит в них интерес к чему либо с раннего детства. И в музеях можно часто встретит пап с детьми, слушают детей очень внимательно и рассказывают подробно.
Здесь детям рассказывают про живопись и даже задают вопросы, - кот написал эту картину? )
я даже не знаю.

Библиотеке в Манчестерского Университета)

 

Мой самый первый пост получился разносторонним. Хотел охватит по больше информаций про студентов и про все что связано с ними.

Плюс

Оставляю след во всех музеях)

SAQ syrymzhan
не знаю даже
22 февраля 2014, 8:45
4768

Loading...

Комментарии

p.s. ne sudite strogo) 3 utra pisal ) glaza slipalis)
"Но сегодня поговорим о наших Казахстанских студентов" . ээээ.
Автор, я конечно не хочу быть тут учительницей русского языка, но пост хотя бы следует перечитывать, прежде чем отправлять на суд читателей (хотя конечно же, Вы можете сказать, что просто свои тут мысли выражаете, и не важно, кто что думает, но странно выглядит сам факт опубликования в таком случае).
Все исправили. Видите ли сам факт написания блога в 3 утра дает о себе знать. Тут мы больше акцентируем на нравы и на менталитет.
Что-то не видно исправлений, по-прежнему масса ошибок, опечаток. Жалко, текст портят..
Мой любимый Манчестер :) уже как три года дома, но не бывает и дня, чтоб я не вспоминала те веселые и офигенные дни в этом самом лучшем городе на земле!!!! Ребята, наслаждайтесь пребыванием там и еще постарайтесь завести иностранных студентов, так ваша жизнь в ЮК будет более интересной! Узнавать разные культуры и традиции это таааак интересно!!! Хав фан!
Завести иностранных студентов? А кормить их чем, и как часто с ними гулять надо? :D
Бирмингем тоже большой город, второй после Лондона, потом уже Манчестер.
Да и остальные города "мини" называть как-то странно, учитывая, что мегаполисов вроде Лондона во всем мире не так уж и много :)
В Манчестере друг с Южной Кореи учился, все звал приехать, но я так и не добрался :\
ЦСКА - сосать ))))
Почему у нас такая тенденция критиковать за ошибки не родного языка? Тем более на пространстве интернета. Если правильно поняла первый блог. Рахмет, Сырымжан. Как слышала в Англии много Казахстанских студентов, приятно знать что вы поддерживаете друг друга. Не раз встречала Казахстанцев за границей, которые смотрят на тебя "а ты, и что, иди свое дорогой и не доставай", когда они мне кажутся своими в чужой стране.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Отзыв по отелю The Ritz-Carlton в Астане

Отзыв по отелю The Ritz-Carlton в Астане

Это мой третий The Ritz-Carlton. Ранее я отдыхал The Ritz-Carlton, Moscow и The Ritz-Carlton, Almaty. безусловно, это прекрасные отели с замечательным сервисом и оснащением!
iamYerlan
25 окт. 2017 / 23:00
  • 7169
  • 4
Район Красных Фонарей в Амстердаме

Район Красных Фонарей в Амстердаме

После прогулок возле музея Ван Гога и площади Музеумплэйн, с наступлением сумерек, наш путь лежал в район "Красных Фонарей". Город Греха, не иначе)
Almazoff
30 окт. 2017 / 10:20
  • 1517
  • 14
Австралия. Тасмания – компьютерная игра или реальность?

Австралия. Тасмания – компьютерная игра или реальность?

Всё, что я раньше знала о Тасмании – это компьютерная игра с таким же названием. В ней Тасмания – была родиной одного замечательного мультипликационного персонажа.
tatianaksii
28 окт. 2017 / 14:14
  • 1934
  • 1
Моя японская осенняя мечта. О месте, в котором я хотел бы побывать впервые

Моя японская осенняя мечта. О месте, в котором я хотел бы побывать впервые

У меня часто спрашивают, где бы вы хотели побывать? Не куда бы вы хотели отправиться еще раз, а где бы вы хотели побывать впервые? Япония в ноябре! Очень хочу! Но поеду я снова в Китай и Тибет)
Almazoff
28 окт. 2017 / 12:14
  • 1877
  • 10
10 советов для тех, кто решился покорить Австралию

10 советов для тех, кто решился покорить Австралию

У меня уже вошло в привычку писать подобные советы, которые могут пригодиться пусть даже и всего одному человеку, собравшемуся в путешествие по Австралии.
tatianaksii
10 нояб. 2017 / 16:12
  • 1658
  • 30
Алтайские просторы Восточно-Казахстанской области

Алтайские просторы Восточно-Казахстанской области

Из Риддера мой путь лежал через Усть-Каменогорск на базу отдыха «Алтайские Альпы», а уже оттуда - в радиальные поездки на Бухтарминское водохранилище, и на Сибинские озёра.
Serg_Volk
5 нояб. 2017 / 23:28
  • 1710
  • 8
Топ-5 транспортных средств, которыми стоит воспользоваться во время путешествия

Топ-5 транспортных средств, которыми стоит воспользоваться во время путешествия

За день можно проехать до 1000км, а если повезет с фурой, можно из Казахстана до Парижа докатить за неделю с небольшим, при этом совсем бесплатно.
Mahouni
31 окт. 2017 / 19:54
  • 1420
  • 7
Путешествие в Сауран – городище-крепость на Великом Шёлковом пути

Путешествие в Сауран – городище-крепость на Великом Шёлковом пути

Сауран – практически единственное городище-крепость, наиболее хорошо сохранившееся на просторах Казахстанского участка Великого Шёлкового пути.
Serg_Volk
20 нояб. 2017 / 12:12
  • 1500
  • 4
Алтайские просторы ВКО. Лето 2017. Часть 1

Алтайские просторы ВКО. Лето 2017. Часть 1

Прошло чуть более полугода и туристские мечты вновь привели меня на Алтайские просторы Восточного Казахстана. Июль – прекрасное время для путешествия в этом изумрудно-сапфировом краю!
Serg_Volk
30 окт. 2017 / 21:14
  • 1284
  • 0