Катнер в белом доме

Александр 2010 M04 15
2599
0
0
0

Внимание не смотревшим 5 сезон House M. D. под катом спойлер Новость конечно запоздалая но тем не менее. Куда уходят актеры после "смерти", кинематографической я имею ввиду. Иногда это нужно по...

Внимание не смотревшим 5 сезон House M. D. под катом спойлер

Новость конечно запоздалая но тем не менее.

Куда уходят актеры после "смерти", кинематографической я имею ввиду. Иногда это нужно по сюжету, бывает что актер сам не хочет сниматься или его не хотят больше снимать. Смерть Катнера была немного неожидана, хотя в сети гуляла информация что один из героев сериала покинет его. И скорей всего кто то из новой команды. Я особо не анализировал причины ухода это очень интересного персонажа. В сериала его смерть особо не акцентировалась, хотя возможно это стало последней каплей для Хауса. Так куда же все таки делся Катнер?

Доктор Лоуренс Катнер, которого играет Кэл Пенн, на этой неделе отошёл в мир иной. Актёр известен по роли Кумара в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», но два последних года снимался вместе с Хью Лори в роли одного из участников команды блестящего врача. Решение оставить «Доктора хауса» Пенн принял несколько месяцев назад.

«Мне оказана огромная честь – я получил предложение поработать в Белом Доме, - говорит актёр в интервью Entertainment Weekly. – Я познакомился с будущим Президентом во время кампании и проявил интерес к дальнейшей работе в команде. Так что теперь я буду заместителем директора по связям с общественностью».

На пресс-конференции в прошедший вторник, Кэл Пенн заявил журналистам: «Если бы вы сказали мне два года назад, когда я начинал сниматься в «Хаусе», что я окажусь в Белом Доме, я бы счёл вас чокнутыми». И тем не менее, полностью бросать актёрскую карьеру Пенн не собирается. «Я не то чтоб собираю вещички и машу Голливуду ручкой. Просто сейчас у меня другие интересы и хочется попробовать себя в новом деле. Посмотрим, насколько меня хватит».

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/926136/

Оцените пост

0