KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Беляев: "Наша команда должна играть в другой лиге"

Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Владимир Беляев подвёл итоги выступления команды в чемпионате Казахстана.

– Владимир Николаевич, игровой сезон для команды окончен. Чем будет заниматься "Торпедо" дальше?

– Будем продолжать тренироваться. Итоги сезона, наверное, подведём чуть позже. Если так, навскидку, наша команда по уровню подготовки игроков не должна играть на таком уровне (уровне чемпионата Казахстана- прим.). Она должна играть в другой лиге, с другими соперниками. Отсюда и результат. Много работы было. Но не всегда, оказывается, количество переходит в качество.

Отметим, фарм-клуб "Казцинк-Торпедо" не набрал ни одного очка за весь сезон регулярного чемпионата Казахстана. В 54 матчах хоккеисты усть-каменогорской команды забили 86 голов и пропустили в свои ворота 396 шайб.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

20 февраля 2014, 23:13
1
0
3157

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С руководством первой команды нет контакта. Не выиграв ни одного матча за сезон он нанес огромную душевную травму пацанам, впредь кто либо из них приобретет качество победителя-лидера, смогут ли повести за собой других.
А федерация, которая запретила им выступать в МХЛ не нанесла вреда?
Вообще-то, тренер дело говорит.
Какой то соревновательный "Бес"предел ! Затолкайте еще пару команд с детского сада и получится компот c разными вкусовыми добавками..... Провели бы лучше игры до 3-х побед между Торпедо - Снежные барсы и выявили кто действительно чемпион по этому возрасту !!!
Payats
0
0
Ничего не понимаете, зато в ОЧРК играет 10 команд, а не 9!))) Для Передации это важнее, чем будущее пацанов.
Ага, гости из будущего ))).... "бес"крайние горизонты экспериментов....(((
бесконечный Бардак!!!10 команд..1 молодёжная,ни кому не конкурент..призовых тока 5..остальные 4 так себе..Беркут прибавил,но не призовая это команда,Горняк никакой,Алматы средне...Казахмыса нет(((молдёжной команды с УК нет((((я не вижу никакой структуры,если не считать Астану..Торпедо в ЧК так для галочки чтоб 10 команд было..Арена есть в Шымкенте,а толку???..в Петропавловске построили..а не факт команда в этом году будет..Петропавловск относительно бедный город,КАК БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ОБЛАСТИ..20 катков на всю страну что занимает 9 е место в мире
нечего ты эксперт тут раставил всё Горняк ему никакой Алматы средне !!!!!!!!
относительно да..вне зоны ПО ещё Астана..у меня вот нет сомнений что 1 круг пройдут Арлан,Арыстан,ББ,Иртыш,год назад так же было..Горняк составом не очень вышел,да и бюджет клуба сжат до ужаса..против лидеров что может в ПО Горняк сделать?..конкуренция слабая за медали в ОЧРК...и толи 2 Тигра за мясо драться будут..толи 20 есть разница????
Верно. Нынче Тигры в Белой Книге... Двое вот своих на вольных хлебах где-то шарятся )))
назовите этих двоих))))а может тигры в Красной Книге))))
))) И так понятно о ком речь. Верно всё сказал, про недостаток конкурентно способных команд в борьбе за медали ОЧРК.
Барыс и Сара)))акак же ТУК ещё?)))
там мясо вкуснее. лучше смотреть трансляции с ангарска чем читать коменты в мертвом текстовом онлайне. к слову клубы вышки тоже не спешили видео онлайны делать. регламент (есть такая штука)
а у нас на регламент кладут все кому не лень
Может лучше на "диету" сесть...от "мясного" отказаться?!
Тогда и местный Чемпионат усилится (явно + 2 конкурента за медали), и "Казахмыс" возродится.
Как думаешь Роки?
Комментарий удалён администрацией

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter