«Затишье перед бурей»

Диана Оласанова 2014 M02 20
495
0
3
0

У каждого в жизни наступает такой момент, когда ничего не хочется, когда не знаешь что же такого сделать, чтобы было по душе. Из-за неопределенных обстоятельств мы теряем верное направление жизни и...

У каждого в жизни наступает такой момент, когда ничего не хочется, когда не знаешь что же такого сделать, чтобы было по душе. Из-за неопределенных обстоятельств мы теряем верное направление жизни и также вновь его приобретаем. Нужно только переждать некоторое время и всё встанет на свои места.

Обычно в такой период жизни человек растерян и не понимает цели своего существования, своего места в обществе. Именно тогда нужно остановиться, оглянуться назад и посмотреть сколько мы сделали добра и зла. Если добра меньше, то непременно нужно это исправить и совершить всевозможные приятные и главное бескорыстные, исходящие от чистого сердца, поступки. Если же зла меньше, то лучше всего было бы постараться исправить это зло. Тоесть извиниться перед тем, кому навредил, хоть и неосознанно, и отплатить хорошим делом.

Мы люди и нам свойственно грустить, теряться в этом большом мире, даже впадать в депрессию. Никто не в праве судить нас за это.
Такой момент жизни лучше всего переждать в тихом и уютном месте в компании родных и близких людей. Не пытаться исправить ситуацию. Ветра грусти утихнут и вы сами почувствуете, что пришло время действовать, что удача на вашей стороне.
Не даром говорят, что затишье бывает перед бурей. В данном случае - бурей эмоций и побед. Именно после долгого затишья в жизни появляются гениальные идеи и бешеное желание творить, изменить мир и даже обретаются новые цели.

Оцените пост

3