Парфюм для мужчин от "крепкого орешка". Звезда многочисленных голливудских блокбастеров, олицетворение мужественности и силы, не перестает удивлять поклонников...

Компания LR Health & Beauty Systems (LR), крупнейший немецкий производитель косметической продукции, объявила о выходе нового аромата из парфюмерной линии, разработанной в сотрудничестве с Брюсом Уиллисом.

Парфюмированная  вода «Bruce Willis Personal Edition» станет 3-им по счету ароматом в эксклюзивной коллекции LR от одного из самых успешных актеров в мире. Новая мужская серия продукции от Брюса Уиллиса будет также представлена средствами по уходу и поступит в продажу в 30 странах мира, в том числе в Казахстане.


Брюс Уиллис, звезда многочисленных голливудских  блокбастеров, олицетворение мужественности и силы, не перестает удивлять поклонников, и на этот раз порадовал их своим новым парфюмерным творением – ароматом для мужчин. Уникальное сочетание аромата цитрусовых, мускуса и черного перца было разработано совместно с крупнейшим парфюмерным домом «Givaudan» эксклюзивно для компании LR. Брюс Уиллис вместе со своей супругой Эммой Хемминг-Уиллис лично участвовали в процессе подготовки новой парфюмерной серии – от составления букета аромата до разработки дизайна. Брюс дополнил свой парфюм нотами табака, лаванды и сандалового дерева, что придало новинке насыщенный и неповторимый оттенок.


Сотрудничество Брюса Уиллиса с LR Health & Beauty Systems началось в 2010 году. За это время актер выпустил две именных парфюмерно-косметических линии: мужскую - «Bruce Willis» и женскую - «Lovingly», которую посвятил жене Эмме. Оба аромата были номинированы на европейскую парфюмерную премию «Duftstars».

Особое внимание создатели уделили дизайну флакона: стильный и элегантный, парфюм предназначен для уверенных в себе мужчин, которые твердо знают, чего хотят и привыкли добиваться поставленных целей.

Новый мужской аромат «Bruce Willis Personal Edition» уже доступен  на сайте  www.lrworld.com .

В Казахстане продукция поступит в продажу уже в марте. Стоимость парфюмированной воды «Bruce Willis Personal Edition»  – 7690 Т.  Идеальным дополнением к аромату станет крем-гель после бритья (3990 Т.), а также шампунь для волос и тела (3390 Т.). Стоимость всех новинок серии в наборе – 12890 Т.


 

Оцените пост

3