Спарта?

Pavel Fedotov 2014 M02 20
1622
4
3
0

Если кто-то еще не видел — наслаждайтесь. Новомодный тренинг — «Спарта». Типа, «Кирпичи» Данияра Сугралинова, только читать не нужно. Помесь тренингов саморазвития, спортивной секции и бойцовского...

Если кто-то еще не видел — наслаждайтесь. Новомодный тренинг — «Спарта». Типа, «Кирпичи» Данияра Сугралинова, только читать не нужно. Помесь тренингов саморазвития, спортивной секции и бойцовского клуба. Короче, максимально модно выглядит, проходит за три дня, дает ощущение результата — все, что нужно, чтобы хомячки принесли деньги.

80% того, что показано в видео — можно получить не выезжая из Астаны. Любая спортивная секция вынудит тебя преодолевать себя ежедневно, а уж нормальный спарринг — тем более не проблема.

Оставшиеся 20% я бы брать никому не советовал — в голову пускать чужих людей нельзя. Серьезные доктора над проблемами пациента годами работают, а тут люди возвращаются через три дня просветленные — чисто секта. Методы выноса мозга такие же. Как написал мне один из поклонников этой темы: «лучшие 3 дня в моей жизни — вся шелуха отпала». Не хотел бы я находится рядом с этим человеком, когда его качнет обратно.

Если честно, вся шелуха отпадает, когда жить начинаешь не с мамой и папой, а сам. Ну и если мужских коллективов не боишься, в спортивную секцию заглядываешь хотя бы два раза в неделю — тоже хорошо. А избавиться от страха получить в морду можно единственным способом — сходить и получить. За это даже деньги платить не надо. Все страхи как рукой снимает.

А тут — целая программа. Здоровые лысые дядьки в качестве тренеров, с ворохом собственных проблем и комплексов, учат инфантильных мужиков, как жить.

Я не знаю, как у других — а у меня вся моя жизнь один сплошной тренинг.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Идиотизм если честно, данная программа похожа на программы, которые показывает рен-тв (а мы все знаем, что рен-тв показывает дебильные программы). Автор правильно сказал "все, что нужно, чтобы хомячки принесли деньги".
"Вот ещё кое-что, чего я не понимаю: кассеты для повышения мотивации, книги для повышения мотивации. Что это такое? Почему вдруг всем понадобилась дополнительная мотивация? Ведь всё же просто. Вы либо хотите, либо нет, в чём загвоздка? К тому же, если вам хватило мотивации, чтобы пойти в магазин и купить эту книгу, может, вы уже достаточно мотивированы, и вам больше не нужна книга. Положите её на место, скажите клерку «Иди ***, я мотивирован!» и идите домой."
0
Он самый. =) В его монологах есть лишь доля шутки, остальное всё горькая правда поданная в виде юмора.
0
Считаю что прежде чем писать о чем-то, надо это сначала попробывать, а пост ради поста ...
Пост - минус
Показать комментарии
Дальше