Как Варламов скучно в Астану приезжал

Albina Rafkhad 2014 M02 19
631
0
0
0

И да - за время пребывания в Астане Варламов написал 1 твит - Доброе утро, Астана! Ловите очередную порцию пренебрежения

oTrzJG9R1W8ApZu02S7my9yQNd9UQ9.jpg

Вчера нежная и заботливая смс-ка от Нацбанка затмила в казнете приезд в Астану того, самого блогера Илью Варламова, который рассказал алматинцам в каком городе они живут,  какой неинтересный Казахстан, сначала у себя в блоге, а потом в интервью Бажкеновой! После чего добрая половина казахов-твитерян грозилась растерзать его.  В общем, те кто грозился сожрать его за пост про Ату, либо не пришел, либо пришел сыт. 

Так вот, решили на презентацию Коворкинг центра в Астане (кстати, очень неплохой) пригласить Варламова! Приехал. Сижу смотрю и слушаю его. 
Объявил сразу, что боится журиков и что осведомлен, что придет девушка и закидает его яйцами! На что я подумала, я вас умоляю мы астанинские журналисты на такое не горазды,только трепаться можем. Мы паркет не можем испортить. Мои мысли подтвердила девушка, которая и должна была принести яйца, встала и призналась, что это она и что яйца не принесла, оно и понятно у нас же "корректировка"! А яйца и до этого не дешево стоили, сами знаете! 

Стали спрашивать, за что же ты так с нашим мегаполисом-то, а? Неруш быстренько перехватил слово и решил что астанинские блогеры, журики (те еще дебилы и вообще читать не умеют), а если быть точнее, то Слава впаривал нам, что "Рафик не виноват", на самом деле он не знал, что в Алматы везде склоны, горная местность невозможно без крузака жить и что Варламов пищит от атинских трамваев или троллейбусов. Варламов кричит Нерушу, хватит оправдывать мои посты. 

Я все также смотрю на них и думаю, вы реально думаете, что нам чертовски важно мнение этого специалиста по пешеходам и тротуарам? Да пусть напишет еще раз. И еще раз. Пусть обгадит всю страну. Ну, милые мои брать-казахстанцы, ну такая посредственность ваш Одуван (да именно так мы его и знаем здесь), с его мнением не обязательно считаться, вещи он говорит очевидные, просто он с другой прической. 

Рассказал, что про Алматы он не очень жестко написал, что Астана для пешеходов тоже фиговый город, что погода здесь - дерьмо, подробнее в следующей обсираловке, что если бы ему не заплатили, то ему здесь как обычно не интересно, он поедет на Майдан, сразу из Астаны!

Вообще, понятие "не интересно"для  прямо тождественно понятию "ребят, я не в курсе"! Все то, о чем не знает ему не интересно.

Спросили про его отношение к взрыву на Байконуре, как следствие к российско-казахстанским отношениям, ответил, внимание:  мне неинтересно, я не занимаюсь внутренней политикой (хм)! Сижу дальше. Уже терплю, сами представляете.

Что-то спросили, что-то про Навального. Сравнили. Мол, не хочешь также. Я уже ответ не слышу... 

Ребят, какой там Навальный? Вполне себе не интересный типок, поверхностный, безыдейный!  Когда его начинают спрашивать о чем то более серьезном, имеющем отношение к интернету, трендам в сети,  Одуван начинает отчаянно доказывать, что ему не интересно, говорит невнятно, скучно, не по делу! 

Не могу больше это слушать! Ухожу просидев мин 30. 

Ему, конечно, нужно отдать должное - у него 5млн подписчиков, это тебе не лясим трясим. С другой стороны объехать 150 стран, строчить посты со скоростью лучшей секретарши Сталина и набрать 5 лямов фоловеров - нормально. Тоже так хочу. 

Общее впечатление - никакое, ни плохо, ни хорошо. Было бы хотя бы плохо, и то не зря пришла. Блогеры на задних рядах через мин 10 уже  спали, тоскливо ковырялись в телефонах,. Вяленький, куценький ваш Варламов, чо вы его позвали, вообще? Скомкал вашу презентацию. Деньги потратили еще. Зовите наших  - Еликбаева, как обещали, Карибжанова, если уже с 5 млн фолловеров из России, то непременно Ксюшу Собчак. 

И да - за время пребывания в Астане Варламов написал 1 твит - Доброе утро, Астана! Ловите очередную порцию пренебрежения!

Оцените пост

0
Дальше