место в рейтинге
  • 54062
  • 148
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как Варламов скучно в Астану приезжал

oTrzJG9R1W8ApZu02S7my9yQNd9UQ9.jpg

Вчера нежная и заботливая смс-ка от Нацбанка затмила в казнете приезд в Астану того, самого блогера Илью Варламова, который рассказал алматинцам в каком городе они живут,  какой неинтересный Казахстан, сначала у себя в блоге, а потом в интервью Бажкеновой! После чего добрая половина казахов-твитерян грозилась растерзать его.  В общем, те кто грозился сожрать его за пост про Ату, либо не пришел, либо пришел сыт. 

Так вот, решили на презентацию Коворкинг центра в Астане (кстати, очень неплохой) пригласить Варламова! Приехал. Сижу смотрю и слушаю его. 
Объявил сразу, что боится журиков и что осведомлен, что придет девушка и закидает его яйцами! На что я подумала, я вас умоляю мы астанинские журналисты на такое не горазды,только трепаться можем. Мы паркет не можем испортить. Мои мысли подтвердила девушка, которая и должна была принести яйца, встала и призналась, что это она и что яйца не принесла, оно и понятно у нас же "корректировка"! А яйца и до этого не дешево стоили, сами знаете! 

Стали спрашивать, за что же ты так с нашим мегаполисом-то, а? Неруш быстренько перехватил слово и решил что астанинские блогеры, журики (те еще дебилы и вообще читать не умеют), а если быть точнее, то Слава впаривал нам, что "Рафик не виноват", на самом деле он не знал, что в Алматы везде склоны, горная местность невозможно без крузака жить и что Варламов пищит от атинских трамваев или троллейбусов. Варламов кричит Нерушу, хватит оправдывать мои посты. 

Я все также смотрю на них и думаю, вы реально думаете, что нам чертовски важно мнение этого специалиста по пешеходам и тротуарам? Да пусть напишет еще раз. И еще раз. Пусть обгадит всю страну. Ну, милые мои брать-казахстанцы, ну такая посредственность ваш Одуван (да именно так мы его и знаем здесь), с его мнением не обязательно считаться, вещи он говорит очевидные, просто он с другой прической. 

Рассказал, что про Алматы он не очень жестко написал, что Астана для пешеходов тоже фиговый город, что погода здесь - дерьмо, подробнее в следующей обсираловке, что если бы ему не заплатили, то ему здесь как обычно не интересно, он поедет на Майдан, сразу из Астаны!

Вообще, понятие "не интересно"для  прямо тождественно понятию "ребят, я не в курсе"! Все то, о чем не знает ему не интересно.

Спросили про его отношение к взрыву на Байконуре, как следствие к российско-казахстанским отношениям, ответил, внимание:  мне неинтересно, я не занимаюсь внутренней политикой (хм)! Сижу дальше. Уже терплю, сами представляете.

Что-то спросили, что-то про Навального. Сравнили. Мол, не хочешь также. Я уже ответ не слышу... 

Ребят, какой там Навальный? Вполне себе не интересный типок, поверхностный, безыдейный!  Когда его начинают спрашивать о чем то более серьезном, имеющем отношение к интернету, трендам в сети,  Одуван начинает отчаянно доказывать, что ему не интересно, говорит невнятно, скучно, не по делу! 

Не могу больше это слушать! Ухожу просидев мин 30. 

Ему, конечно, нужно отдать должное - у него 5млн подписчиков, это тебе не лясим трясим. С другой стороны объехать 150 стран, строчить посты со скоростью лучшей секретарши Сталина и набрать 5 лямов фоловеров - нормально. Тоже так хочу. 

Общее впечатление - никакое, ни плохо, ни хорошо. Было бы хотя бы плохо, и то не зря пришла. Блогеры на задних рядах через мин 10 уже  спали, тоскливо ковырялись в телефонах,. Вяленький, куценький ваш Варламов, чо вы его позвали, вообще? Скомкал вашу презентацию. Деньги потратили еще. Зовите наших  - Еликбаева, как обещали, Карибжанова, если уже с 5 млн фолловеров из России, то непременно Ксюшу Собчак. 

И да - за время пребывания в Астане Варламов написал 1 твит - Доброе утро, Астана! Ловите очередную порцию пренебрежения!

Albina Rafkhad AlbinaTuss
Альбина Рафхад
20 февраля 2014, 1:35
575

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3824
  • 58
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 2931
  • 5
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2879
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2856
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2379
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2246
  • 77
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1895
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1911
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1800
  • 18